-Цитата от Boa Juice
я отчетливо понял что ты не осведомлен в деле
А ты осведомлён? Весь многостраничный том материалов уголовного дела прочёл? Или уже кем-то пережёванные факты с Ютуба хаваешь? Плюс придётся ещё раз повторить, что я этой темой не интересовался много лет и дохуя чего забыл. Да и зачем ты на личности переходишь, непонятно. Я тебя нигде не кольнул ничем. Разве что тебе сказать по сути нехуй, вот и агришься. Сбитые костяшки могли быть следствием конфликта у кедра
Лабаз и продукты хуй знает. То есть кто-то незнающий сделал лабаз не по канону и палатку перенёс хуй пойми куда? А нахуя? У следов там столбики замёрзшие образовались, если что. Про повреждения палатки лавиной прокурор сказал, что таковые есть и назвал их. Да там наверняка только вход завалило
Слободин мог умереть первым, слышал такое. Когда они организованно отступали, он наебнулся и башку прошиб. Потом спохватились, Дятлов с Колмогоровой пошли его искать и замёрзли. Это разумнее звучит, чем просто к палатке идти, разрезанной к тому же
Кто их убил, ты мне скажи? Разрядников по боксу смогли замочить? Почему бы просто не застрелить? И за что убивать? Бред же