Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2020, 11:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #2898 (ПС)
Аллоха
На карантине вторую неделю.1 чувак заболел - всех отправили кто контачил. Но никто больше не заболел. Сидим, чиллим, каеф. Всю неделю бегал по утрам, все дела порешал, дачу ебаную перекапал , в инет почти не заходил, 5 чакр из 7 открыл. У вас всё хуева, а у меня норм))0)0)
Роунд послушал, все исписались, у певтсов хорошие раунды с 3его кончились( Оля-Мексиканка, пэрке??

Ева кииф - последние 2 песняка самые бодрые, лайтова слухать(на этот раунд 2 часть конкретно, вайбова но мало). А если вместо ебучих мантрочек реперам спеть о хайповом, бунтаря своего 12-сантиметрового показать , будет ваще агонь.
ну типа
мой адрес не дом и не улица
мой адрес сегодня такой
ЭРОР ПЯТЬСОТ ФТА-РОЙ
bad bad bad gAAAAAteway
Дьякую.

У востро чет не пошло, так то он заебато валит, но этот как будто с кривой капой

Rhymes прикольный чувак, флёу атмосферный такой весь, текст даже не слушал толком, все равно интересно звучит. Бля вообще ни слова вспомнить не могу из трека, но переходы и интонации на концовках запомнились

Ева Мендес из за минуса касты - сестра запомнил. Новые звучания старья таки получились, но припев мимо. Не то что бы хуевый, просто как куплеты 1в1 звучит и сам по себе криповый

У понясного крч самый веселый трек на раунде. Хотя мб я слишком глюкозу
Если глюкоза к 6-ом подойдет, то предлагаю пропустить ее вместо понясного