Показать сообщение отдельно
ДимонYNWA
Полузащитник Окр. Среды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2020, 23:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ДимонYNWA
  #14 (ПС)
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение
-Цитата от ДимонYNWA Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzdoit Посмотреть сообщение

Безусловно. И капитал, и анти-дюринг, и даже Гегегля. Но ты же чисто "домотаться", да?
Нет, мне чисто интересно, стал бы ты читать бесполезный набор терминов о системе, в которой ты живёшь и понимаешь ее интуитивно. Чтоб потом выебонить книжечкой и Гегелем в конце козырнуть, теоретик ссаный
Все понятно, тс понтарез. СНЕСИТЕ ТЕМУ УМАЛЯЮ
Все понятно, я не интуитивно понял, что на тебя, постмодерниста, можно больше не тратить время, потому что ты типичный разделитель и диструктивщик. Ты спросил, а я ответил, не вижу тут понтов, я сам эту тему не поднимал, плюс, ты даже не спросил применяю ли я эти знания (из Капитала) для анализа текущей обстановки, чтобы писать свои выводы о моем "бесполезном наборе терминов". Гуляй. Интуитивно - это как? У тебя 10 глаз на 5 жопе, экстрасенс?
Ты тут предпочитаешь понтов своих не замечать, КРУТОЙ. Ты оправдываясь на меня ярлыков навешал в 4 раза больше, хотя я просто сказал, что думаю

Да ты такой же десятиглазыф пятижоп как и я. Хули ты тут д'арта вейдера строишь из себя
Я хотя бы не лицемерю
Вот этому тебя набор устаревших терминов научил? Быть высокомерным понторезом и кидаться "постмадернами" нахуй
Ты блять только до Википедии меня не отправил, было бы бинго.

Но ты первый мой собеседник, кто это дочитал, если не врешь
И мне интересно , какого сидеть и заставлять читать это?