Тема: Философия
Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2020, 15:39
  #4891 (ПС)
Существует теория, согласно которой наша Вселенная образовалаСЬ из белой дыры. Это противоположность чёрной дыры, если мне память не изменяет. То есть объект с отрицательной массой, отрицательной гравитацией и отталкивающий от себя всё, в том числе свет. Правда возникает вопрос: откуда взялась эта самая белая дыра? И ещё меня смущает суффикс "СЬ" в словах "образовалась" и "взорвалась". Сама что ли это сделала? Если да, то тогда белая дыра - это разумное существо. Ну или сингулярность, САМА рванувшая, также является разумным существом, разросшимся до размеров Вселенной. То есть всё, что нас окружает, есть разумное существо. Либо Некто Кто-То эту самую белую дыру или сингулярность создал и рванул. По поводу того, откуда взялся этот Некто Кто-то и задаётся ли Он вопросом ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ и нахуя Он решил создать сингулярность и рвануть её, читайте в одном из моих последних постов в теме религии

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Вот здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080451547-n1569/

Добавлено через 7 минут 48 секунд
Мы с Шанталосовым параллельно и независимо друг от друга такую мысль высказали. Пока я набирал этот пост, он написал нечто подобное у себя на стене в нашем диалоге. Потом я ту простыню опубликовал и затем сразу прочитал такую же мысль Шантолосова. Странное совпадение