|    Гуф   

Регистрация: 30.10.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |        Цитата форума     -Цитата от freshdough     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от freshdough     
Да....     пидор скинет страничку свою, шалун, блядь!   
хуй мокаю в "Путинка"   
СЛЕЖУ ЗА САМЫМИ ЯРКИМИ И ТАЛАНТЛИВЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ      Что блять? 
Ты о чем вообще? 
Ты совсем ебанулся после смерти Энди Картрайта или как??   Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от freshdough    Мне кажется вряд ли. 
Написали же в новостях что она не могла дать показания полиции потому что не спала 5 дней подряд и была в истощении. 
Они поссорились, она его ебнула и на нервах не знала что делать и решила порубить его в салат. Только так я вижу эту ситуацию. 
Она же не маньяк какой нибудь серийный который порубил 20 человек и 21ого убивает уже чисто на опыте...   Добавлено через 4 минуты 37 секунд 
Так в теме про убийство Мерда Киллы тоже шуток дохуя. 
Я считаю это конечно грубо - шутить над мертвыми, но типо это кому то мешает? 
Ну пошутили долбоебы на форуме, покидали мемов - и чо? Что в этом такого ужасного? 
Вот реально ничего плохого в этом не вижу...  тем более уже ничего не изменить...  
Это ж интернет. Люди озлобленные в жизни выкидывают эту злобу сюда. Зайдите в какой нибудь Инстаграм Яны Рудковской там ее гавном поливают только так. При этом в жизни ей никто ничего не скажет.      я сейчас кроссовки в сториз запощу  
хули, я пять суток не спал.. так можно без допинга? 
никто не может глумиться в здравом уме, если он не с отклонениями.. 
я с отклонениями по полной и не глумлюсь, не распиливаю, не ебу, не слушаю Моргенштерна       Чувак у тебя какие то проблемы с логической цепочкой и с цитированием. 
Какие блять кроссовки? При чем здесь Моргенштерн? 
Ты выглядишь гораздо уебищнее чем те кто тут ржут со смерти Картрайта 
Это пиздец     Добавлено через 4 минуты 14 секунд  -Цитата от Усюсюсик    я тут слушал тру стори про Техника, РО, ЧЭ, пойди сходи нахуй лох 
сам-то я там был, скорее всего, кроме той машины с Товаром, хуепутало     Что блять? 
Смотрю на форум подвезли сумасшедших с бредовыми галлюцинациями. 
Сходи к психиатру, тебя посадят на галоперидол чтобы ты такой хуйни больше не писал                 Цитата форума 2     -Цитата от KAJF     -Цитата от Гость из Краснодара    питро слишком душный, когда его пидорнут из темы        Пиздец, где админы? КОСТЯ, МОЖЕТ В СЕРИКАХ НЕ ОТПИШЕШЬСЯ И НЕ ПОСМОТРИШЬ КАКНИБУДЬ? ВОВКА , ЗАГЛЯНИ СЮДА, А НЕ В ТЕМЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ ЮМОРИ   ебланы, пиздец, в погонах                |  
       |  
  |    |     |