-Цитата от Шмыхофреник
По деньгам кого проще содержать: кошку или собаку? Сколько примерно в месяц будет выходить? Я сейчас не в сексуальном плане, просто хоть какое-то существо рядом будет, потому что присутствие Бога я что-то не ощущаю, а в одной половине нет смысла
Вот если свинью распилить на две части, там кроме процессов разложения ничего больше не будет происходить. Так и с любой "половинкой без половинки". А с кошкой и собакой знакомиться, превозмогая дискомфорт, не надо. И в бестолковые киношки их водить не надо, чтобы как долбоёб целых полтора-два часа смотреть, как кто-то куда-то ходит, ездит на машине, стреляет и с кем-то там пиздит. Просто завёл и всё. Да и не уйдёт это существо от меня, послушав мои телеги рационализаторские. Будет хоть кого гладить перед сном, не всё же хуишко наглаживать. Ебать их я, разумеется, не собираюсь
-Цитата от Проект Разгром
бля одиночка это один из лютейших пиздецов которые только есть на планете... но он скорее всего писал там чета

вроде ж можно
Я вот тоже в одиночке и тоже много что тут пишу, и хули толку?

ты от УСПЕХА же отказался - также и от идеи половинки откажись. так-то тебя может самого бы это дырявое туловище в хате заебало, пиздело бы постоянно на тему, как придти к успеху, мешало бы на реп-форуме ебланить. если шляпа, говоришь, крупная, зарегайся на сайтах для куколдов и штрехай их жён
прикинь жену какого-нибудь пользователя выебешь, который тут тебя настигает, во поугараем)))