-Цитата от Eva Kief
надеюсь, Mед-наву остался удовлетворен развернутым ответом Шмыха
В этом ответе кроется мой взгляд на отношения между М = мудями и Ж = жопой. И пускай он противоречит сложившемуся стереотипу, но на мой взгляд он правильный. Прост первоначальные отношения можно разделить на четыре этапа:
1. Знакомство
2. Свидание
3. Секс
4. Созвон
И сейчас, по крайней мере в России, про другие страны не знаю, инициатива на всех этапах возложена на мужчину. То есть знакомиться должен он, платить он, ебать он, звонить он. Какой-то несправедливый баланс ответственности, не находите? В моём понимании, если хотите МАНЯМИРКЕ, ответственность и инициатива между партнёрами должна распределеться равноценно и в дальнейшем оба должны одинаково вкладываться в них, ежели всё срастётся, конечно. Считаю, что такой дизбаланс в начальном этапе определяет дальнейший дизбаланс в отношениях, где всё взваливается на плечи мужчины. Но мы, мужчины, всего лишь мужчины, мы не супермены. Оттого мужики через несколько лет после рождения ребёнка начинают пить, а жёны ныть о том, что посвятили ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ этому алкашу. А психика мужчины просто не выдерживает такого дизбаланса, ясчт. Недавно слышал по радио, что в России очень высокая статистика разводов, особенно ранних. Неудивительно
В моём понимании для гармоничных отношений первоначальный баланс должен распределяться так:
1. Знакомиться девушка
2. Свидание спонсирует парень
3. Ебёт парень (это только в порнухе бабы активничают, в реале такие позы неудобны, сам пробовал)
4. Перезванивает девушка (и не с претензией почему выдохшийся в физическом и финансовом плане паренёк ЕЙ ВИДИТЕ ЛИ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ, а самой спросить, как самочувствие, отдохнул ли?)
Тут ещё вопрос, кто чьим телом пользуется. Потому как, повторюсь, в сексе работать физически приходится мужчине, энергии на спермогенез тратится у мужчины порядочно, у женщин яйцеклеток ограниченное количество и в нужный момент они просто выбрасываются
Чем плохо 50/50? Да потом обоим захочется в отношения вкладываться. Правильно сказал Омегин, как будто это одному мужику надо. Вот потому семьи и распадаются, ясчт