Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2020, 04:24
  #3712 (ПС)
-Цитата от Охочий до тюленей Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Охочий до тюленей Посмотреть сообщение
Это ты жалкий хуесос! Как ты смеешь так разговаривать с одним из лиц Форумской Троицы? А как же наше Триединство? Как же единомыслие, одна воля и взаимная любовь между этими лицами, которые различимы, но неразделимы? Щас же сюда ещё Электрический прискачет и хуем тебе по щекам надаёт? Ты этого хочешь, хуесос? Хочешь, чтобы единомыслие между нами выражалось так? Чтоы взаимная любовь переросла во взаимную ненависть? Ты это получишь, хуесос! Потому что ты хуесос! А знаешь, почему ты хуесос? Потому что ты тому пользователю хотел доказывать, какие у него виртуалы. Думаешь, он этого и так не знает, какие виртуалы есть в его распоряжении? Знает, прикинь! Так что ты другим это доказывай, жалкий хуесос! Чтобы они это узнали. А ты должен знать, что ты хуесос. Так вот знай: ты хуесос! Жалкий Эротический хуесос. И я тоже хуесос, раз уж на то пошло. У меня и статус это гласит. И Электрический тоже хуесос. Потому что мы отныне Триедины в своей ненависти. Пойдём, напишем на стене Электрического, что он хуесос, дабы не забывал

Что скажешь, ипостась хуесосная?
А электрический в курсе триединства?
Теперь да. Стена закрыта, пришлось в личку ему эту новость сообщить

Очень рада, что электрический нашел своих братишек!

-Цитата от Sangria Посмотреть сообщение
-
интересно было бы посмотреть! у меня подруга изучала постановку психиатрических диагнозов с социологической точки зрения. брала интервью у мужчины, который в молодости в советском союзе отмазался от армии тем, что симулировал какое-то заболевание. забыла какое. у него была подруга, училась на психфаке и все ему рассказала. он симулировал вначале сотрясение мозга. в большой компании сделал вид что упал в канаву на камень - подошел очень серьезно. его повезли делать снимок, он зашел в туалет и карандашом графитным нарисовал себе пятно в волосах. так его чуть на лоботомию на отправили - перестарался
Канал называется "1000 медичних фільмів". Интервью на русском
Вот какое видео конкретно я не вспомню, но там есть что посмотреть. Мне нравится подход доктора к пациентам - такой понимающий и доброжелательный, без осуждения, чём то напомнило Познера
всего 1000 видео пересмотреть, и я найду нужное

шучу, Сангрия, спасибо, уверена, что по поиску быстро ищется)

-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
ахах, в описании узнала себя - все очень похоже, только я блондинка и галантная - недавно пропустила свой автобус и слова девушки с коляской мимо ушей, думала как помочь людям
У нас в мире сейчас равноправие.
Родила ребёнка значит сама свою коляску и тащи.
Разве я не прав?

Ещё меня поражают бабушки на улицах... иногда они с собой везут баул таких вещей что Пиздец... и я удивляюсь нахера старой бабке столько с собой таскать?
С бабушками реально ситуация поразительная. Может это секта бабушек? Перевозят оружие, трупы, наркотики, а никто не догадывается их остановить. Некоторые женщины с колясками тоже могут быть завербованы например