-Цитата от Adolfsuperstar
-Цитата от jazzdoit
-Цитата от Adolfsuperstar
Да, конечно.
Мы сейчас видим в США интернационалистов, которые убивают людей только за белый цвет кожи. Мы видим интернационалистов на хип-хоп.ру, которые клевещут на русский народ, утверждая, что великая нация, которая успешно развивалась целое тысячелетие, является отсталой и ни на что не годной без битья палкой товарища сралина. Если это не расизм, что что?
Где я клеветал на русский народ? Российская экономика была 5 в мире, а при СССР 1-2, сейчас я не знаю,входим ли мы в мировую десятку. Те темпы производства без СССР были попросту невозможны, потому что то социальное устройство регрессивно. ОК, ДАВАЙ ВЕРНЕМ МОНАРХИЮ. Только для этого ты должен быть согласен стать крепостным, вернуть регрессивное социальное устройство, в котором у тебя абсолютно нет прав, и ты подчиняешься феодалам. А потом мы чекнем, как произойдет развитие)
Монарх отменил крепостное право. При монархе были кокаин, балтийский чай, бляди, свободное ношение оружие. При монархе был серебряный век русской литературы. Ты снова обосрался, ты снова несёшь хуйню и втупую врёшь
При монархе ты был бы крестьянином, которого пиздил бы помещик с парой классов образования в лучшем случае. О чем мы говорим, если ты даже не буржуа))) У тебя бы не было никакого кокаина, блядей и оружия. Приезжал бы феодал и ебал тебя в жопу)
То социальное устройство, которое есть при монархии доступно только при монархии, при социализме только при социализме. Если ты согласен иметь горсть феодалов, которые делают то, что хотят, потому что император - это помазанник бога с абсолютным правом на землю, поэтому он может править странной - то ок, но ты, видимо, садист