Показать сообщение отдельно
Nevmad
Треуголки в моде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2020, 22:07
ВКонтакте
  #3723 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Nevmad Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

для меня эти ваши лтр по каким-то эфемерным показателям в сумме баллов нескольких десятков судий, которых 90% я в душе не ебу кто такие вообще – не авторитетно, сорри, может звучит выёбисто, но я писал в своих комментах, для меня в этом откровенно слабом раунде самый сильный трек у Беса, но это опять же моё ИМХО, а сумма всех ИМХО для меня лично не ориентир, сорри, но говорю как есть.

ну ты можешь в хуй меня поцеловать в принципе
Тут дело в конкретном мероприятии. Несмотря на проход беса, на ебанутого карандаша, нервный всё равно набрал больше всех баллов. Какая разница, какое твоё мнение, если совокупность мнений судей и есть судейство? В этом и есть смысл - выделить сильнейшего по определенным критериям не одного человека, а группы лиц, наделенных подобной ответственностью. Так что твое ИМХО - часть общего мнения.

Зачем ты ставишь себя овердохуя выше остальных - тоже не понял. Разве это так важно?
Бес прошёл, но нервный набрал больше баллов. Это и есть лучший трек раунда.

Случается и такое, что ЛТР проигрывает. Давай, опровергни это.
Я ничего не опровергаю. Но в том и суть системы оценок, что ЛТР складывается из баллов субъективных ЖИВЫХ людей. Как бы, я не согласен, что у Нервного в этот раз ЛТР. Баллы говорят об обратном. Но моё право признавать и не признавать мнение остальных. Ну по баллам ЛТР, для меня не ЛТР. О чём тут спорить, чувак? У всех своё мнение. По мне, так Нервный гораздо сильнее делал в предыдущих раундах. А там, судите как хотите.
Всё, всё. Адекватно.

А так, думаешь, нервный сдаст трек или реально забьёт?
Показать скрытый текст
Или тебе похуй?