Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Мафон -Цитата от Sm.Owl
Кто главный?  Видимо тот, кто слил Нервного с ЛТР?  А кто решил, что у Нервного ЛТР? Лукашенко? Вообще-то факты и сухие цифры.  ещё раз: это показатель? баллы толпы субъективных людей (среди которых и я) это "сухие факты"? -Цитата от Maveron -Цитата от Мафон -Цитата от Юджин
общая сумма баллов так-то это показатель? зачем же ты так, выблядок обоссанный? Салют, Мафон  здоровенькi були! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Бес и Классик, на сколько я помню, не побеждали в крупных баттелах. Удачи  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | Выхожу с донатами на стримы санчука. Ищу жидокабру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мафон -Цитата от Юджин -Цитата от Мафон
А кто решил, что у Нервного ЛТР? Лукашенко? общая сумма баллов так-то это показатель? зачем же ты так, выблядок обоссанный? Мафон, лучше расскажи про «каминг-аут Чета в судейском чате». Что там было-то? Показать скрытый текст
Если не секрет
| | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Nevmad Выхожу с донатами на стримы санчука. Ищу жидокабру. На джиллию донать. или лучше вовсе не донать. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Мафон
А кто решил, что у Нервного ЛТР? Лукашенко? Вообще-то факты и сухие цифры.  ещё раз: это показатель? баллы толпы субъективных людей (среди которых и я) это "сухие факты"? -Цитата от Maveron -Цитата от Мафон
это показатель?
зачем же ты так, выблядок обоссанный? Салют, Мафон  здоровенькi були! По твоей логике, лтр вообще не существует  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Мафон зачем же ты так, выблядок обоссанный? Это ты обоссаный  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | В Вите не сомневался. Бесу респект, в притирочку прошёл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Мафон -Цитата от Юджин -Цитата от Мафон
А кто решил, что у Нервного ЛТР? Лукашенко? общая сумма баллов так-то это показатель? да, а какой еще показатель нужен? лтр выбирается по самому высокому баллу, что не так то епта, что выебываемся  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от НеТупой -Цитата от Мафон -Цитата от Юджин
общая сумма баллов так-то это показатель? зачем же ты так, выблядок обоссанный? Мафон, лучше расскажи про «каминг-аут Чета в судейском чате». Что там было-то? Показать скрытый текст
Если не секрет
кстати, тоже хотелось бы узнать, что там был за срач  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Maveron Бес и Классик, на сколько я помню, не побеждали в крупных баттелах. Удачи  Витя всегда сосал хуй | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Изыди, пидрила Добавлено через 1 минуту 11 секунд Сейчас бате твоему напишу, что зашёл с его акка и хуесосишь его кумиров! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Roach CC -Цитата от Мафон -Цитата от Sm.Owl
Вообще-то факты и сухие цифры.  ещё раз: это показатель? баллы толпы субъективных людей (среди которых и я) это "сухие факты"? -Цитата от Maveron
Салют, Мафон  здоровенькi були! По твоей логике, лтр вообще не существует  -Цитата от Юджин -Цитата от Мафон -Цитата от Юджин
общая сумма баллов так-то это показатель? да, а какой еще показатель нужен? лтр выбирается по самому высокому баллу, что не так то епта, что выебываемся  для меня эти ваши лтр по каким-то эфемерным показателям в сумме баллов нескольких десятков судий, которых 90% я в душе не ебу кто такие вообще – не авторитетно, сорри, может звучит выёбисто, но я писал в своих комментах, для меня в этом откровенно слабом раунде самый сильный трек у Беса, но это опять же моё ИМХО, а сумма всех ИМХО для меня лично не ориентир, сорри, но говорю как есть. -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Мафон зачем же ты так, выблядок обоссанный? Это ты обоссаный  ну ты можешь в хуй меня поцеловать в принципе  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Мафон, батя этого пиздюка целует тебя в хуй заочно. Извинялся только что за своего бастарда. Пришлось спросить за такое | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Все таки хороший баттл получился. Есть что вспомнить, есть что послушать. Посидел вечерок и попробовал выбрать свои самые любимые и прослушиваемые треки из каждого раунда. Вот что получилось. Показать скрытый текст
1 раунд. Тут самое важное приход селеб конечно же.
1. Oxxxymiron
2. Егор Крид
3. Loc-Dog
(Drummatix, RemDigga, Tyomcha и YungSpice)
2 раунд. Крутых треков было очень много, но чаще всего включал вот эти.
1. Canterville
2. El Paso
3. Мс с Марса
(Nervniy, sn., SanchezMc и TROOL)
3 раунд.
1. ммф - ода форуму против Dd
2. Ёжик_В_Тумане - против РемДигги
3. МцЛучник - Олег, Олег Соколов коллекционер голов
4. SIGHT MC - песня "Санчез тупень"
4 раунд.
1. Alya Djey - Нефилим
2. Джей Марр - против Стима
3. СД - против Дипекссенса
5 раунд.
1. Vadyara blues
2. Калигула - против Беса
3. Рейбироу - против Нервного
6 раунд.
1. gillia - против Джоннибоя
2. Loc-Dog - против Облаака
3. Damilola.Karpow - про Чернобыль
4. BeS - против РемДигги
7 раунд.
1. gillia - против Рамиреса
2. Nervniy - против Вадяры
3. kussani - против Хая
4. CLassic - против Стима
8 раунд.
1. Nervniy
2. CLassic
3. kussani
4. BeS
9 раунд.
1. Nervniy
2. BeS
3. CLassic
Из всех парных раундов наименее ярким в памяти остался пятый почему-то. А наиболее третий, шестой и седьмой.
Если кому делать нехуй, напишите свои любимые треки с каждого раунда. Интересно сравнить.  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Мафон -Цитата от Roach CC -Цитата от Мафон
ещё раз: это показатель? баллы толпы субъективных людей (среди которых и я) это "сухие факты"?
здоровенькi були! По твоей логике, лтр вообще не существует  -Цитата от Юджин -Цитата от Мафон
это показатель? да, а какой еще показатель нужен? лтр выбирается по самому высокому баллу, что не так то епта, что выебываемся  для меня эти ваши лтр по каким-то эфемерным показателям в сумме баллов нескольких десятков судий, которых 90% я в душе не ебу кто такие вообще – не авторитетно, сорри, может звучит выёбисто, но я писал в своих комментах, для меня в этом откровенно слабом раунде самый сильный трек у Беса, но это опять же моё ИМХО, а сумма всех ИМХО для меня лично не ориентир, сорри, но говорю как есть. -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Мафон зачем же ты так, выблядок обоссанный? Это ты обоссаный  ну ты можешь в хуй меня поцеловать в принципе  Тут дело в конкретном мероприятии. Несмотря на проход беса, на ебанутого карандаша, нервный всё равно набрал больше всех баллов. Какая разница, какое твоё мнение, если совокупность мнений судей и есть судейство? В этом и есть смысл - выделить сильнейшего по определенным критериям не одного человека, а группы лиц, наделенных подобной ответственностью. Так что твое ИМХО - часть общего мнения.
Зачем ты ставишь себя овердохуя выше остальных - тоже не понял. Разве это так важно?
Бес прошёл, но нервный набрал больше баллов. Это и есть лучший трек раунда.
Случается и такое, что ЛТР проигрывает. Давай, опровергни это. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Очередной Задрот Все таки хороший баттл получился. Есть что вспомнить, есть что послушать. Посидел вечерок и попробовал выбрать свои самые любимые и прослушиваемые треки из каждого раунда. Вот что получилось. Показать скрытый текст
1. Oxxxymiron
2. Егор Крид
3. Loc-Dog
1. Canterville
2. El Paso
3. Мс с Марса
3 раунд.
4 раунд.
1. Alya Djey - Нефилим
5 раунд.
1. Vadyara blues
6 раунд.
4. BeS - против РемДигги
7 раунд.
3. kussani - против Хая
8 раунд.
1. Nervniy
2. CLassic
3. kussani
4. BeS
9 раунд.
1. Nervniy
2. BeS
3. CLassic
Из всех парных раундов наименее ярким в памяти остался пятый почему-то. А наиболее третий, шестой и седьмой.
Если кому делать нехуй, напишите свои любимые треки с каждого раунда. Интересно сравнить.  6 раунд Катровасера не зашел? | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Очередной Задрот Все таки хороший баттл получился. Есть что вспомнить, есть что послушать. Посидел вечерок и попробовал выбрать свои самые любимые и прослушиваемые треки из каждого раунда. Вот что получилось. Показать скрытый текст
1. Oxxxymiron
2. Егор Крид
3. Loc-Dog
1. Canterville
2. El Paso
3. Мс с Марса
3 раунд.
4 раунд.
1. Alya Djey - Нефилим
5 раунд.
1. Vadyara blues
6 раунд.
4. BeS - против РемДигги
7 раунд.
3. kussani - против Хая
8 раунд.
1. Nervniy
2. CLassic
3. kussani
4. BeS
9 раунд.
1. Nervniy
2. BeS
3. CLassic
Если кому делать нехуй, напишите свои любимые треки с каждого раунда. Интересно сравнить.  Надо будет расписать это как-нибудь. На неделе. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Nevmad -Цитата от Мафон -Цитата от Roach CC
По твоей логике, лтр вообще не существует  -Цитата от Юджин
да, а какой еще показатель нужен? лтр выбирается по самому высокому баллу, что не так то епта, что выебываемся  для меня эти ваши лтр по каким-то эфемерным показателям в сумме баллов нескольких десятков судий, которых 90% я в душе не ебу кто такие вообще – не авторитетно, сорри, может звучит выёбисто, но я писал в своих комментах, для меня в этом откровенно слабом раунде самый сильный трек у Беса, но это опять же моё ИМХО, а сумма всех ИМХО для меня лично не ориентир, сорри, но говорю как есть. -Цитата от !ME GUSTA! Это ты обоссаный  ну ты можешь в хуй меня поцеловать в принципе  Тут дело в конкретном мероприятии. Несмотря на проход беса, на ебанутого карандаша, нервный всё равно набрал больше всех баллов. Какая разница, какое твоё мнение, если совокупность мнений судей и есть судейство? В этом и есть смысл - выделить сильнейшего по определенным критериям не одного человека, а группы лиц, наделенных подобной ответственностью. Так что твое ИМХО - часть общего мнения.
Зачем ты ставишь себя овердохуя выше остальных - тоже не понял. Разве это так важно?
Случается и такое, что ЛТР проигрывает. Давай, опровергни это. Я ничего не опровергаю. Но в том и суть системы оценок, что ЛТР складывается из баллов субъективных ЖИВЫХ людей. Как бы, я не согласен, что у Нервного в этот раз ЛТР. Баллы говорят об обратном. Но моё право признавать и не признавать мнение остальных. Ну по баллам ЛТР, для меня не ЛТР. О чём тут спорить, чувак? У всех своё мнение. По мне, так Нервный гораздо сильнее делал в предыдущих раундах. А там, судите как хотите. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Roach CC -Цитата от Мафон
ещё раз: это показатель? баллы толпы субъективных людей (среди которых и я) это "сухие факты"?
здоровенькi були! По твоей логике, лтр вообще не существует  -Цитата от Юджин -Цитата от Мафон
это показатель? да, а какой еще показатель нужен? лтр выбирается по самому высокому баллу, что не так то епта, что выебываемся  для меня эти ваши лтр по каким-то эфемерным показателям в сумме баллов нескольких десятков судий, которых 90% я в душе не ебу кто такие вообще – не авторитетно, сорри, может звучит выёбисто, но я писал в своих комментах, для меня в этом откровенно слабом раунде самый сильный трек у Беса, но это опять же моё ИМХО, а сумма всех ИМХО для меня лично не ориентир, сорри, но говорю как есть. -Цитата от !ME GUSTA! -Цитата от Мафон зачем же ты так, выблядок обоссанный? Это ты обоссаный  ну ты можешь в хуй меня поцеловать в принципе  Да не, рассуждаешь здраво, я с тобой согласен, вот только лтр'ом называют то, что набрало больше всего баллов в раунде по оценкам судей или по мнению определенного круга. Ты можешь быть не согласен, но это не делает из лтр нелтр. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Roach CC -Цитата от Мафон -Цитата от Roach CC
По твоей логике, лтр вообще не существует  -Цитата от Юджин
да, а какой еще показатель нужен? лтр выбирается по самому высокому баллу, что не так то епта, что выебываемся  для меня эти ваши лтр по каким-то эфемерным показателям в сумме баллов нескольких десятков судий, которых 90% я в душе не ебу кто такие вообще – не авторитетно, сорри, может звучит выёбисто, но я писал в своих комментах, для меня в этом откровенно слабом раунде самый сильный трек у Беса, но это опять же моё ИМХО, а сумма всех ИМХО для меня лично не ориентир, сорри, но говорю как есть. -Цитата от !ME GUSTA! Это ты обоссаный  ну ты можешь в хуй меня поцеловать в принципе  Да не, рассуждаешь здраво, я с тобой согласен, вот только лтр'ом называют то, что набрало больше всего баллов в раунде по оценкам судей или по мнению определенного круга. Ты можешь быть не согласен, но это не делает из лтр нелтр. Братуха, я не спорю. Если признано толпой людей, что это ЛТР – так тому и быть. Но я же не обязан теперь признавать это. Для меня это не ЛТР, для остальных ЛТР. Ради Бога. Но когда меня обвиняют в том, что я слил ЛТР, это мимо. Для вас ЛТР, для меня нет. Потому и слил. Хотя хорошая песня, именно ПЕСНЯ (читайте мои комменты). | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от яблокороль -Цитата от Очередной Задрот Все таки хороший баттл получился. Есть что вспомнить, есть что послушать. Посидел вечерок и попробовал выбрать свои самые любимые и прослушиваемые треки из каждого раунда. Вот что получилось. Показать скрытый текст
1. Oxxxymiron
2. Егор Крид
3. Loc-Dog
1. Canterville
2. El Paso
3. Мс с Марса
3 раунд.
4 раунд.
1. Alya Djey - Нефилим
5 раунд.
1. Vadyara blues
6 раунд.
4. BeS - против РемДигги
7 раунд.
3. kussani - против Хая
8 раунд.
1. Nervniy
2. CLassic
3. kussani
4. BeS
9 раунд.
1. Nervniy
2. BeS
3. CLassic
Если кому делать нехуй, напишите свои любимые треки с каждого раунда. Интересно сравнить.  6 раунд Катровасера не зашел? Зашел. Не поместился в топ-4 просто. В 6 раунде еще LeanJe был не плох.  | | | | Треуголки в моде
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: берутся панчи | -Цитата от Мафон -Цитата от Nevmad -Цитата от Мафон
для меня эти ваши лтр по каким-то эфемерным показателям в сумме баллов нескольких десятков судий, которых 90% я в душе не ебу кто такие вообще – не авторитетно, сорри, может звучит выёбисто, но я писал в своих комментах, для меня в этом откровенно слабом раунде самый сильный трек у Беса, но это опять же моё ИМХО, а сумма всех ИМХО для меня лично не ориентир, сорри, но говорю как есть.
ну ты можешь в хуй меня поцеловать в принципе  Тут дело в конкретном мероприятии. Несмотря на проход беса, на ебанутого карандаша, нервный всё равно набрал больше всех баллов. Какая разница, какое твоё мнение, если совокупность мнений судей и есть судейство? В этом и есть смысл - выделить сильнейшего по определенным критериям не одного человека, а группы лиц, наделенных подобной ответственностью. Так что твое ИМХО - часть общего мнения.
Случается и такое, что ЛТР проигрывает. Давай, опровергни это. Я ничего не опровергаю. Но в том и суть системы оценок, что ЛТР складывается из баллов субъективных ЖИВЫХ людей. Как бы, я не согласен, что у Нервного в этот раз ЛТР. Баллы говорят об обратном. Но моё право признавать и не признавать мнение остальных. Ну по баллам ЛТР, для меня не ЛТР. О чём тут спорить, чувак? У всех своё мнение. По мне, так Нервный гораздо сильнее делал в предыдущих раундах. А там, судите как хотите. Всё, всё. Адекватно.
А так, думаешь, нервный сдаст трек или реально забьёт? Показать скрытый текст
Или тебе похуй?
| | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Очередной Задрот Все таки хороший баттл получился. Есть что вспомнить, есть что послушать. Посидел вечерок и попробовал выбрать свои самые любимые и прослушиваемые треки из каждого раунда. Вот что получилось. Показать скрытый текст
1. Oxxxymiron
2. Егор Крид
3. Loc-Dog
1. Canterville
2. El Paso
3. Мс с Марса
3 раунд.
4 раунд.
1. Alya Djey - Нефилим
5 раунд.
1. Vadyara blues
6 раунд.
4. BeS - против РемДигги
7 раунд.
3. kussani - против Хая
8 раунд.
1. Nervniy
2. CLassic
3. kussani
4. BeS
9 раунд.
1. Nervniy
2. BeS
3. CLassic
Если кому делать нехуй, напишите свои любимые треки с каждого раунда. Интересно сравнить.  В долгий путь - Loc-Dog, Drummatix
Ветер перемен - Stevie Insane
Дело нескольких минут - otnose., ммф.
В книге всё было по-другому - LeanJe, Kseron, Canterville
В неожиданном ракурсе - ммф.
Пропорция уязвимости - kussani, Loc-Dog, Ветер
Идеальный пациент - kussani, Ветер + ЛУЧШАЯ ПАРА БАТТЛА (Палач, Катровасер)
За гранью здравого смысла - Kussani, Катровасер
Родители такому не научат - Витя CLassic |
Последний раз редактировалось Roach CC, 9 августа 2020 в 22:13.
Причина: Добавил катровасера в 8 раунде
| | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | гомосексуалисты лишили нас ещё одного ахуенного трека нервного  | | | | |