-Цитата от Я новый Печорин
-Цитата от Шмыхофреник
Жопа и ноги прошли, поясница ещё болит
-Цитата от Я новый Печорин
Ребят, вот те кто рассуждают таким образом, что мол "нахер я буду стараться, чём-то придумывать, вдруг она вообще не ответит".
Вами же тупо страх управляет. Страх обосраться перед бабой и получить отказ, потому что это ударит по вашей самооценке.
А зародилось это в вас, когда вас мамка пиздила и гнобила за плохие оценки. Поэтому вы панически боитесь неудач, вот и выбираете стратегии, которые казалось бы максимально вас от этого обезопасят, но и профита вы никакого не получите.
Вам по-хорошему к психотерапевту сходить надо, а потом уже знакомиться пытаться.
Денис Дмитриевич, ну нет у меня 90 тысяч "до результата" и хватит уже себя здесь пиарить
Конечно, откуда у тебя деньги, тыж неотсепарированный.
Лоооооол, ващет я уже шесть лет один живу. Так-то он прав: сепарация - начало пути, без неё всё последующее бесполезно. Просто я дальше не движусь, да и сепарировался вынужденно, балбес я инертный
К тому же советы Бурхаева имеют ценность лишь для корзинок, у которых энтропийные родаки. И это зачастую связано между собой, ясчт. Личность формирует её окружение. Люди с нихуя хикканами не становятся, и с нихуя в секты не уходят. Правда, как пел Нервный в 9-м раунде: "Родители тоже дети своих же родителей" - у таких родаков тоже своя история со своими тараканами. Посему и корзинке, и его родакам будет лучше жить раздельно. Последние больше сами себе вредят своей энтропией, чем собственному чаду
У моей мамани поехавшей были такие закидоны... Вы охуеете, если я вам расскажу. Если вам это интересно, конечно. Я от неё в своей комнате прятался, придвигая диван к двери. А на саму дверь со стеклом вешал простыню, прижимая её сверху дверью, чтобы она не смотрела через стекло, ебануться. И этот я ещё не мелкий был, далеко не мелкий
Как вспомню, мамы ро... нет, не родные. Ёбнутые тут уместнее будет