Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2020, 08:14
  #3804 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение

У меня нормик, на пару недель свалил на Урал, вот смотри поле подсолнухов, Ван Гог бы убил за такое как настроение? Гуляешь для вдохновения?
ворон только не хватает

маскхада респек
Там только орлы кружат местами над дорогой, пищу выискивают себе

Добавлено через 11 минут 52 секунды
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение

У меня нормик, на пару недель свалил на Урал, вот смотри поле подсолнухов, Ван Гог бы убил за такое как настроение? Гуляешь для вдохновения?
Работаю для вдохновения
Это дело важное, молодец. Хорошо, когда работа вдохновляет я тоже в принципе поехал, потому что у меня здесь есть пару дел, помочь подремонтировать кое-что и прочие бытовые дела. По дороге много где ремонт идёт, и в одном месте таком мы встали. Там одна полоса открыта и пускают по очереди. И пока стояли я поле сфотографировал, а ещё там маленький собакен ходил вдоль машин. Я окно приоткрыл, а он стоит и смотрит. Думаю, что ему дать поесть. Так он вообще чистый был, наверно рабочих. Колбасу достал, а она масляная вся, ещё и с приправой. В итоге ему половину адыгейского сыра скормил, ему зашло. а ещё по всей трассе, только возле Казани куртизанки ходят, у них видимо интернет там не работает, приходится на дороге стоять. А последние пару часов до дома темень такая на трассе была, хоть глаз выколи, потом и ливень ещё пошёл. Но всё равно интересно.

Добавлено через 13 минут 37 секунд
Eva Kief Ева, а у тебя как дела? Тоже работа кипит?
Давай еще фоток интересных!
Да, у меня все как и в январе, только сроки уже горят, ахаха Еще у меня дождь пробил потолок на кухне и из дырки потекла вода
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
Такое поле для траллинга упускаешь
Позорит Хип хоп ру