Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2020, 21:02
  #3838 (ПС)
Думаю, если начинать день с поебунчика, то у обоих будет дохуищща желания и сил на трудовой рабочий день, если будни, или на совместный досуг с прогулочкой, коли выходной

А так работать целый день и дрочить в унитаз да дрочиться в инете - это хуйня полная. Можно и не работать и дрочить в унитаз да дрочиться в инете. Если нет разницы по деньгами и перемен в голове, то и напрягаться нехуй
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Пиздец, вы троллите что ли так тонко. там же почти сразу видно что она шизофреничка. В дальнейшей переписке это подтвердилось, да и того что я выложил, вполне хватает чтоб понять еë ебанутость.
Мне хватило пару скринов, чтобы увидеть сестру по разуму, дальше даже читать не стал, не интересно. Но замутить с ней перепихончик я бы тебе советовал. Шизики пусть и скучны в быту или досуге, но в сексе по идее они должны быть изобретательны (могу ошибаться), а в отношения с такой даже не думай, заебёт
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение

Что Новоселов думает по этому поводу ?
Ебать у тебя память мужик. Я тебя вообще даже не помню кто ты такой))) а ты какую то хуйню мою сказанную про Новоселова запомнил))

Не знаю что он думает. Я ж не адепт его секты.
ну то есть ты уже не советуешь к прочтению книжулик-учебничек для мужичков ?
А он советовал Новосёлова? Я читал этот его учебник, ознакомиться с ним можно, но углубляться в эту тему не стоит