Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2020, 04:50
  #30 (ПС)
-Цитата от DreamShade Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение

Если они не могут ничего придумать, но пытаются продать одно и то же говно, значит они хотят просто заработать. Это то же самое, что копировать картины чужие, чтоб продать и называть себя художником. Что ты на это скажешь, илон маск? Такой человек увлекается написанием картин или просто пытается кого-то наебать и заработать?
Нет. Ты хуйню сейчас поришь.
Если задуматься вся музыка уже придумана.
Иногда даже кто то сочиняет новый трек - а мелодия в один в один с другим... но не потому что он спиздил... а потому что нот всего семь.

Ну допустим человек увлекается написанием картин. Он любит рисовать портреты людей. Он ничего нового не придумывает, но ему это нравится и он получает удовольствие от занятия этим процессом. Что ты скажешь на это илон Маск?

Не обязательно придумывать что то новое, чтобы получать удовольствия от создания музыки или искусства.
ты какой-то дурачок явно. Из-за таких как ты обмудков деревенских у нас в стране никогда ничего производить не начнут. И музыку в том числе качественную
Ты вообще кто такой?
И мы с ним говорили не про России а про Америку.
Очнись придурок

[]
Что мешает писать нормальные текста, а не в рандомном порядке раскидать фразы наподобие "у меня есть бабки, я бандит, мои пацаны на стволах, я ебу сук"?
Проблема в том что для многих людей «у меня есть бабки, я бандит, я ебу сук» - это и есть нормальные текста.
И это половина Америки. Послушай тех кто в чартах сейчас.
Какой нибудь Талиб Квелли никогда не станет супер популярным и не будет в чартах первым

Те, кто слушал хотя бы пару нормальных рэперов и смотрел их клипы, скажет, что всё это залупа
Приведи мне пример кого ты считаешь за нормальных рэпперов.

Ты просто привык слушать говно, наподобие димасты
Ты не знаешь кого я слушаю. Очнись.

Для тебя гавно Ди Маста.
Для меня гавно твой любимый 1 класс.
И дальше что?))

Ты говоришь как типичный русский недоандеграунд рэпер, который в рэпе абсолютный ноль, но оправдывает это тем, что не хочет писать о какой-то залупе, а просто пишет о том, что видит. Все эти падикрэперы, музыка для тазов и так далее. За лу па
Падик рэп мне не нравится. И никогда не нравился.
Я просто могу сказать что на worldstarhiphop бывают пиздатые и крутые треки даже от однотипных ребят.

И как бы я не вижу ничего плохого в том что у них все однотипно.
Есть куча других оригинальных чуваков.

Кто то выбирает первое кто то второе...

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Выкупай: в клипе нигер катает на крузаке, на шее 100500 цепей, звонит в котлету из мёртвых президентов, светит пакетом шишек. И ты говоришь, что нет денег на студию и режиссёра
Блять ты реально тупой.
Ты видимо живешь в какой то ебанной Самаре или хуй знает где.

1. Большинство машин в клипах либо друзей, либо взяты в аренду
2. Шишки этот чувак будет курить. Скорее всего они за вечер скурят его со своими чуваками. Зная сколько в Америке курят.
3. Те деньги которые у них в клипе. Во первых ты не знаешь какая там сумма.
Может там сверху сотки долларов а внутри пятерки.

А во вторых, гонорар нормального клипа может быть 800 000 долларов. Это я сейчас в пример привёл такого режиссера как Hype Williams, который снимал очень много кому из рэпперов клипы.
Ты реально думаешь что у обычного чувака из обычного района есть такие бабки??

Очнись ещё раз.

Думать у тебя плохо получается, лучше займись работой в которой ты профи - еби в рот мужчин

Последний раз редактировалось freshdough, 15 августа 2020 в 05:03.