-Цитата от Duluoz
В смысле при чём здесь трава? В клипах есть трава, значит она имеет к ним отношение. То же самое, что включить клип того же оксимирона и спросить "при чём тут оксимирон". Какие же ты даунские аргументы выдвигаешь Это так же по-даунски выглядит, как понтование травой в стране, где был легалайз
Я думал ты говоришь о том что если у них есть куча травы в клипах, машины и бабки - значит у них априори есть деньги на хорошего режиссера...
-Цитата от Duluoz
Го поясню за субкультуры из клипа. Тут граффити и ультрас. Пацаны не просто стоят с флаерами на фоне стадика. Они тегают свои стены своими цветами и показывают, что стоят за свои цвета.
Ахуенно. То есть различие между ниггеами из Америки и этими долбоебами то что они показывают субкультуру ультрас.
Ахуенно блять))) ахахах
Я как бы это сразу с первого раза понял. Мне это не надо пояснять.
Кстати я в этом никакой субкультуры не вижу.»
Носить шарфы, клеить наклейки, жечь фаеры и пиздиться толпой против других фанатов по сути ничем не отличается от курить траву, продавать крек, светить долларами в клипах.
Разнишь лишь в том что вы называйте свою хуйню субкультурой.
-Цитата от Duluoz
Тут граффити и ультрас. Пацаны не просто стоят с флаерами на фоне стадика. Они тегают свои стены своими цветами и показывают, что стоят за свои цвета
Ахуеть блять тонкий посыл.
Это что то на уровне стихов Маяковского. Здесь столько скрытого смысла что пиздец)))
Ну а Нигеры в Америке стоят за свой район и за своих чуваков за которых они убьют если на них наедут. Разницы не вижу.
[]
-Цитата от Duluoz
И почему ты клипы, которые я кидал, через один оценивал? Нет аргументов на первые два клипа 187 и клип дельты?
Там нет ничего нового... ничего оригинального. Я посмотрел их и забыл сразу же, потому что это скучно...
-Цитата от Duluoz
DELTAA - MMA.
Ничего нового в клипе для себя не увидел
-Цитата от Duluoz
GZUZ - Drück Drück (feat. LX
Тоже самое.
Опять нихуя нового.
По сути этот клип ничем не отличается от клипов негров с района. Те же цепи, тот же ролекс.
Он блять понтуется Ролексом. РОЛЕКСОМ - это блять пиздец настолько распространённое клише у рэпперов в фамерике что пиздец...
Он понтуется тем что ему звонит красивая телка - то же самое что взять в клип кучу голых жоп и понтоваться ими.
Посмотрел перевод этого текста. Абсолютно ничего нового.
Кратко: я гангстер, я продаю, я выбрал такой путь сам, с мусорами никаких дел.... и так далее...
-Цитата от Duluoz
Gzuz feat. LX- Schnapp!,
Ну вот это уже более интересно... взяли крокодильчик в клип... и это по сути делает клип смешным и он выделяется на фоне других.
По сути простое действие - взять мягкую игрушку в клип... но насколько крутой результат.
-Цитата от Duluoz
Скинь хотя бы 2-3 клипа западных рэперов, которые ты считаешь прям вышкой и напиши почему именно они.
Слушай ты меня не понял наверное или что.
Мы говорили не про клипы которые вышка, а про оригинальные клипы.
Я думал ты имеешь в виду именно оригинальность и необычность.
Вот пара таких клипов на мой взгляд
]