Приводил пример закомплексованности врачей. Щас приведу пример закомплексованности своих родаков. Вчера был в гостях у отца, парился в бане. На пароксетине, кстати, духу стало хватать хлестаться, вышел на улицу и аж голова закружилась. Но речь не о том. Батя требует, чтобы я не ходил голый к колодцу и сокачивался из шланга за баней. Типа соседи могут увидеть. Я вот сколько раз спрашивал - ну увидять они, как я голый ёбаю на себя ведро воды и хули дальше? Чё, блять, они что ли голого мужика не видели? Я у себя в огороде, и не картошку голышом копаю, а из бани сокачиваюсь. Не в трусах же, блять, это делать. Ладно там я бы голым пришёл в чужой огород и сокатился из их колодца. Вот это был бы пиздец. А если бы я сам увидел голого соседа после бани или даже соседку в огороде, да мне вообще похуй было бы. Ну на соседку бы глазками пострелял, как она сокачивается, и хули такого ))))
Короче, батя нихуя внятного ответить не может. Всё ссылается на то, что я в психушке лежал и рассуждаю, как дурачок. Да и хуй бы с ней, с психушкой этой. Ты для начала на себя посмотри, что закомплексованный такой, и потом уже в других пальцем тычь
-Цитата от Евгений Омегин
Ты сам что ли к ней подкатил?
Я уже не помню, как разговорились. Кто там первый начал. Но на свиданку пришлось звать мне. А потом я получил от неё, что хотел: скинул листву и послал нахуй вместе со всем остальным
Там есть норм девки, их мало, но они есть. Мне, кстати, фигуристые не очень. Нравятся миниатюрные, чтобы титечка в ладошку помещалась. Вот такую себе и подобрал, для первого (и последнего) раза