-Цитата от Duluoz
Как же ты заебал то одно писать, то другое. Просто иди нахуй.
Слышь, долбоеб малолетний ты сам это написал.
Читай, уебок:
-Цитата от Duluoz
Выкупай: в клипе нигер катает на крузаке, на шее 100500 цепей, звонит в котлету из мёртвых президентов, светит пакетом шишек. И ты говоришь, что нет денег на студию и режиссёра. Патриарх кирилл на яхте рассекает, котлы за шестизначные цифры, но при этом он бедный, да? Логика где? Логики нет. Это всё потому что ты с димастой в рот ебёшься.
Ну ок, давай возьмём даже тех, у которых этого всего нет в клипах. Почему они без бабок и режиссёров не могут что-то нормально выдать? Что мешает другим реально бедным западным рэперам нормальные клипы снимать? Без бабок и режиссёров. Что мешает писать нормальные текста, а не в рандомном порядке раскидать фразы наподобие "у меня есть бабки, я бандит, мои пацаны на стволах, я ебу сук"?
-Цитата от Duluoz
И в смысле "Кстати я в этом никакой субкультуры не вижу"? Долбаёба включил или серьёзно не шаришь ни за какие субкультуры?
Хип хоп - это тоже субкультура так то.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хип-хоп_(субкультура)
-Цитата от Duluoz
Кто из твоих рэперов-ксероксов за что-то стоит блять Они за себя постоять не могут даже. В последнее время куча рэперов выкладывают свои бои\спарринги и там просто пиздец ор. Им до понятия "стоять за что-то", как до нормального рэпа от ксерокса.
Долбеоб ебанный.
Ты думаешь вообще что говоришь?
Например рэппер DaBaby убил человека в супермаркете защищая себя.
Убил блять И это официально задокументировало. Был суд. Его оправдали. Сказали что это самозащита.
Так что не пизди если чего то не знаешь, маменькин хуесос.
Иди своих немцев слушай которые понтуется какой то хуйней.
-Цитата от Duluoz
Он ролексами начал выёбываться, когда купил их. Это не понты арендными тачками и цепями из бижутерии.
Ты реально долбоеб ебанный.
Посмотри видео на ютубе как например Lil Baby ездит покупать ювелирку.
Там ценники от 100 000 долларов начинаются.
И это не бежутерия долбоеб.
Бля пиздец, я разговариваю с хуесосом который вообще в хип хопе не разбирается и несёт полную чушь...
Наслушавшись ебанных немцев.
Ахуеено блять.
Ты говоришь за культуру хип хопа но предлагаешь в пример немцев.
Это блять второсортная хуйня.
Которая появилась только благодаря неграм.
И весь их стиль это хуета ебаная.
Понтоваться Ролексом - это самое избитое, смешное и простое что может быть. Это просто кринж ебанный.
-Цитата от Duluoz
Ты рэп по яркой картинке выбираешь.
Ты идиот?
Я не говорил что это мои любимые рэпперы.
Я нигде не говорил что я их слушаю.
И мы говорили с тобой не про текст. Не про смысл. А про видеоклипы.
Про ОРИГИНАЛЬНЫЕ видеоклипы, куколд ты ебаный.
]
-Цитата от Duluoz
Просто послушай рэперов из блекстар, в том числе бывших участников ( Леван и Крид ). Подзалупная залупа. Посмотри что газгольдер делает. Большинство рэперов из блекстара и почти половина из газгольдера не могут выдать ничего интересного. Ты естественно можешь оправдать большим количеством просмотрами и прочей дичью наподобие "посмотри сколько людей их слушает", как ты это делал с западными рэперами. Но то, что рэпера, котрый выдаёт говно слушают много людей, которым нравится говно, не значит что эта музыка интересная и качественная.
На счёт блекстара я скогласен что это третьесортная хуйня.
Я не оправдываю их, так как знаю что там половина накруток.
Ещё раз - мы говорили про клипы оригинальные. Я тебе скинул клипы. Угомонись
-Цитата от Duluoz
В чём особенность? Абсолютно пустая копия. Решил посмотреть ещё пару рандомных клипов кодака. И первый же, Tunnel Vision, намного интереснее, чем эта поебота. Но ты, даже если и видел его, то не выкупил о чём он, потому что не шаришь ни о чём. У него есть отсылки к ККК. Это часть субкультуры националистов.
Эй придурок. Проснись

Мы говорили по оригинальные КЛИПЫ. Для меня то что я кинул оригинально.
Ты же начинаешь в ответ на это спорить и нести какую то хуету про другой клип.
Идиот у всех разные вкусы - это во первых.
А во вторых если ты такой тупой я тебе сейчас приведу цитату из словаря Даля.
Читай
« ОРИГИНАЛ
ОРИГИНАЛ м. лат. подлинник, образец, истая, подлинная работа, произведенье, противопол. копия, снимок, список, подражанье, подделка».
В клипе Tunnel Vision нет ничего оригинального. Я понимаю о чем этот клип, но я говорю не о смысловой нагрузке, а о САМОМ КЛИПЕ, уебок ты старый.
Он избит как две капли воды.
На фоне крестов зачитали Нигеры. Так может сделать любой.
]
-Цитата от Duluoz
которые никто не ожидал увидеть там ( как и крокодила ) и
Вот именно. Не ожидал.
В этом и есть оригинальность.
Когда ты включаешь клип рэппера ты ожидаешь увидеть кучу его друзей на районе, траву, телок с большими жопами, но тут ты видишь что то другое.
В этом и есть оригинальность уебок.
Я считаю наш разговор закончен.
Я тебе скорее всего больше не отвечу...
потому что это бессмысленно.
Ты останешься при своём мнении. Я при своём.
Мы так можем всю жизнь тут отвечать друг другу и не придём к общему знаменателю, пидорас ты малолетний, у которого настолько стадный инстинкт что если все ебут Ди масту в рот, он тоже будет ебать его в рот и хейтить, в независимости от того что сделал Ди Маста.