-Цитата от Охотник на оленей
Если ты хочешь кушать ты же идёшь и готовишь себе еду
Она же сама не готовится
Я ничего не готовлю, питаюсь чисто хлебом с сосисками или выпечкой готовой Даже пельмени не покупаю. И газовой плитой вообще не пользуюсь, и холодильник хуй знает зачем стоит, 20 кВт каждый месяц жрёт. Я в нём только сок перед пробежкой охлаждаю, а так пустует он. По идее можно охлаждать сок в тазике с водой, тогда вообще плиту с холодильником хоть продавай, ибо для меня надобности в них нет. Вот только покупал их не я, а значит и продавать не имею права
И почему акценты в отношениях расставлены именно так? Почему девки не рассматривают парней, как еду которую нужно приготовить и не ждать, пока колбаса сама в твой "рот" с двумя парами губ заскочит
-Цитата от внетусы
Как эта полоска синяя с фотками вставляется
В расширенном режиме цитирования ищи кнопку "загрузить вложение". Вроде так
-Цитата от Vnuchka92
-Цитата от Шмыхофреник
-Цитата от Vnuchka92
Шмых, ты такой непорядочный мужчина

А нахуя тебе порядочные? Чтобы руку, выходя из автобуса, подавал? Беспомощная? Инвалид? Мне вот чё-то, как инвалиду, никто руки в автобусах не подаёт, а ведь я там порой такие тексты в уме сочиняю! Раньше задачки в уме решал тоже в автобусах. И где рука, блять? Где деньги, Зин?
Тебе нужен порядочный, чтобы не пердел в постели? Брезгливая? Сама-то под одеялом попёрдываешь поди?
Так зачем тебе порядочный? Тебя в жопу ебали хоть раз, скажи, порядочная ты наша?
Ну зачем ты так?

А что плохого в порядочном мужчине? И что плохого в поданой руке женщине? Сейчас такое и не встретишь уже.
Не надо и встречать, сама выйдет. Или беспомощная она? Несамостоятельная?
И что плохо в непорядочном мужчине, который тебя в жопу выебет? Боишься старческого недержания кала, Внучка?