| На фензепаме ещё помимо отсутствия напряжения в теле и в голове, освобождения головы от обилия мыслей, расслабленности и отсутствия тревоги, я когда по улице шёл, то перестал смотреть на дорожные знаки по хитровыебанному алгоритму (типа там если не посмотрел, то надо вернуться посмотреть или там в определённом порядке), не было никакого желания смотреть на номера домов или номера машин, не обращал внимания на цифры на опорах ЛЭП. И мыслекрут в башке ещё затих. Я просто шёл по улице и наслаждался жизнью, смотрел как Солнце освещает облака. И походка перестала быть напряжённой, я просто не спеша прогуливался
А когда пришёл домой, тот не было никакого желания проверить закрыл ли я дверь, дёрнув её пять раз. Я просто знал, что её закрыл. А даже если бы не закрыл и хули такого? Руки спокойно вымыл, без вот этого сопровождающего счёта. Посуду тоже вымыл быстро, без всяких повторных прерываний. Ощущение недозавершённости действия пропало. Это был конкретный релакс, ооооо
Но щас всё по-прежнему, так как феназепам вышел из организма, остались лишь его ебучие метаболиты и отходняк, кстати, так пока и не закончился. Думаете, подсяду на него? Хуюшки, я уже привык так долбоёбить, да и ломки повторной не хочу |