Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 08:43
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4226 (ПС)
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Вот девушки и бегут от тебя в тиндер переписках без оглядки потому, что чувствуют этот негатив исходящий от тебя.
Кстати, не понятно где ты там негатив увидела.
Ну, Евгений, даже не знаю, что тебе и сказать. Ты же щас будешь всё равно материться.

Так в этой теме и увидела. Ты ещё когда переписку выкладывал с девушкой из тиндера, как её назвал здесь? "Она дура, ненормальная, идиотка." Ну и что это по твоему? Позитив?
А ведь она была по общению очень даже ничего, не материлась, вела себя адекватно.

Я, конечно, не знаю, какая там публика в этом вашем тиндере обитает, но, заместо " Привет, как дела", ты можешь написать "У тебя такое дивное платье , оно тебе очень идёт и цвет такой освежающе красивый" или любой другой наряд похвалить, в чём там будет девушка одета на фото.

Можно сделать комплимент её волосам "Ваууууу, ничего себе, какие у тебя волосы роскошные, я бы хотел заплести тебе косички" или сделать банальный комплимент глазам "У тебя такие потрясающие глаза и цвет просто супер".

Даже обуви или маленькой сумочке на цепочке можно сделать комплимент, написав "О, очень классные босоножки на тебе, они так подходят к твоей куртке", "Такая сумка красивая и интересная и как у тебя в неё всё помещается?" И это нормально. С этого может начаться диалог и выстроиться дальше.

Но дело здесь и в самой девушке, конечно. Исходя из темы Разгрома "Tinder интернет знакомства" и выкладываемых там профайлах девушек, некоторые от таких комплиментов и послать могут не стесняясь на три весёлых буквы, но это если дама не тактичная или как принято говорить совсем уж быдло. Хорошая и адекватная девушка воспримет это нормально и поблагодарит в ответ ( а хороших, как мы знаем, меньшинство, но они есть).

Попробуй делать комплименты, это не так уж и плохо и поставь своё фото, в этом ничего такого плохого нет. Просто попробуй. НО смотри в оба, кому ты делаешь эти самые комплименты, чтоб потом опять не сетовать здесь, что "все дуры и козлихи". Отфильтровывай несерьёзных, грубых, просто откровенно глупых девушек.
омежка ты олень ебучий

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
внучка я заебался цитирование править