Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 08:43
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #4226 (ПС)
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Вот девушки и бегут от тебя в тиндер переписках без оглядки потому, что чувствуют этот негатив исходящий от тебя.
Кстати, не понятно где ты там негатив увидела.
Ну, Евгений, даже не знаю, что тебе и сказать. Ты же щас будешь всё равно материться.

Так в этой теме и увидела. Ты ещё когда переписку выкладывал с девушкой из тиндера, как её назвал здесь? "Она дура, ненормальная, идиотка." Ну и что это по твоему? Позитив?
А ведь она была по общению очень даже ничего, не материлась, вела себя адекватно.

Я, конечно, не знаю, какая там публика в этом вашем тиндере обитает, но, заместо " Привет, как дела", ты можешь написать "У тебя такое дивное платье , оно тебе очень идёт и цвет такой освежающе красивый" или любой другой наряд похвалить, в чём там будет девушка одета на фото.

Можно сделать комплимент её волосам "Ваууууу, ничего себе, какие у тебя волосы роскошные, я бы хотел заплести тебе косички" или сделать банальный комплимент глазам "У тебя такие потрясающие глаза и цвет просто супер".

Даже обуви или маленькой сумочке на цепочке можно сделать комплимент, написав "О, очень классные босоножки на тебе, они так подходят к твоей куртке", "Такая сумка красивая и интересная и как у тебя в неё всё помещается?" И это нормально. С этого может начаться диалог и выстроиться дальше.

Но дело здесь и в самой девушке, конечно. Исходя из темы Разгрома "Tinder интернет знакомства" и выкладываемых там профайлах девушек, некоторые от таких комплиментов и послать могут не стесняясь на три весёлых буквы, но это если дама не тактичная или как принято говорить совсем уж быдло. Хорошая и адекватная девушка воспримет это нормально и поблагодарит в ответ ( а хороших, как мы знаем, меньшинство, но они есть).

Попробуй делать комплименты, это не так уж и плохо и поставь своё фото, в этом ничего такого плохого нет. Просто попробуй. НО смотри в оба, кому ты делаешь эти самые комплименты, чтоб потом опять не сетовать здесь, что "все дуры и козлихи". Отфильтровывай несерьёзных, грубых, просто откровенно глупых девушек.
омежка ты олень ебучий

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
внучка я заебался цитирование править

Слава Україні!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 08:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Maskhada
  #4227 (ПС)
Прям и вижу как ко мне подходит мужик и грит "дэвушка, у вас такое дивное платье"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 08:55
  #4228 (ПС)
Так это ты олень ебучий как раз, ибо там баба пизданутая была. К тому же ещё выяснилось что у неë и фотки чужие стояли. Там не зря шмых писал что у неë с башкой что-то не то. Мне тоже показалось что у неë шиза, судя по переписке. Просто лень было всë это выкладывать, ибо там выложенных скринов вполне хватало чтоб увидеть еë ненормальность.

Добавлено через 8 минут 19 секунд
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Тупо внешний облик порой решает, а не харизма там какая-то надуманная
Так и есть. "Харизма" это что-то ближе к искусству, типа актёрскому или даже рэп-исполнительскому, но в повседневной жизни оно не применимо, ясчт
Тоже так думаю. Важно чтоб баба где-то на животном/физическом уровне воспринимала тебя как самца для спаривания. А это уже не зависит от твоего общения и прочей хуеты. Либо ты ей нравишься, либо нет. В основном так.

Ну это у тебя чётко прям всё сложилось, как по заказу. Фартовый
А как должно было сложиться иначе, по-твоему? Какие ещё варианты событий ты видишь? Поели-попили, до завтра, мы просто друзья?
Не все на первом свидании ложиться в постель будут. Тем более ещё и так инициативу проявлять. Я о том что легко у тебя это вышло, как по заказу прям. Без усилий и мозгоебли.

Добавлено через 2 часа 15 минут 24 секунды
Вот девушки и бегут от тебя в тиндер переписках без оглядки потому, что чувствуют этот негатив исходящий от тебя.
Так в этой теме и увидела. Ты ещё когда переписку выкладывал с девушкой из тиндера, как её назвал здесь? "Она дура, ненормальная, идиотка." Ну и что это по твоему? Позитив?
А ведь она была по общению очень даже ничего, не материлась, вела себя адекватно.
Причëм тут эта тема, если ты написала что в переписках какой-то негатив есть. В переписках там ничего негативного не было в целом.

Ну если для тебя это адекватно, то я хз даже. Как-будто если чел не матерится, то он автоматически адекватный.

Я, конечно, не знаю, какая там публика в этом вашем тиндере обитает, но, заместо " Привет, как дела", ты можешь написать "У тебя такое дивное платье , оно тебе очень идёт и цвет такой освежающе красивый" или любой другой наряд похвалить, в чём там будет девушка одета на фото.
Если нравишься, то она и на ерунду всякую ответит Это по сути как проверка. Так отсеиваются всякие каралевишны, которые ждут что им там войну и мир начнут расписывать с первого же сообщения и скакать вокруг них.

Можно сделать комплимент её волосам "Ваууууу, ничего себе, какие у тебя волосы роскошные, я бы хотел заплести тебе косички" или сделать банальный комплимент глазам "У тебя такие потрясающие глаза и цвет просто супер".

Даже обуви или маленькой сумочке на цепочке можно сделать комплимент, написав "О, очень классные босоножки на тебе, они так подходят к твоей куртке", "Такая сумка красивая и интересная и как у тебя в неё всё помещается?" И это нормально. С этого может начаться диалог и выстроиться дальше.
Это и так понятно. Только что мужику гарантируют эти комплименты? Ничего. Там важно не что пишут, а кто пишет. А комплиментов там ей и так насыпают кучу и без меня.

и поставь своё фото, в этом ничего такого плохого нет. Просто попробуй
Лол. А то я не ставил.

НО смотри в оба, кому ты делаешь эти самые комплименты, чтоб потом опять не сетовать здесь, что "все дуры и козлихи".
А я разве писал что все дуры и козлихи?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 11:39
  #4229 (ПС)
Кстати, зря смеётесь. Я помню в конце 90-х, когда мелкая была, идёшь, бывало, с тортиком в руках из булочной, так подходили прохожие женщина/мужчина и спрашивали "А Вы где такой тортик красивый купили?" "А Вы где такую вещь интересную приобрели?". Это сейчас, если так подойдёшь и спросишь, то пальцем у виска покрутят и посмотрят как на ненормального в лучшем случае, а в то время это было в порядке вещей, так многие люди, кстати, и знакомились. Вот тебе и реал)))

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Ты наверное видел закон про то что в России запретили АУЕ??
В чём суть запрета? В двух словах?
https://lenta.ru/news/2020/08/17/auenews/

Добавлено через 13 минут 34 секунды
-Цитата от Orbital8 Посмотреть сообщение

Ну ебанный рот.
Это же просто цифры...
Кто то и в 25 выглядит как старик...
дело не в старении .
а просто поздно уже...
" в моей жизни для меня это поздно."
да куча причин лезет в голову ...
я еще много думаю

Ну так хули ты думаешь...
Ведь 30 лет - это уже все?
Это уже финал... это уже конец... правильно я тебя понимаю?

Ну так если это конец то бери свою голову и засовывай в петлю, ну или с 20 этажа прыгни

Ну а если не можешь это сделать - то не ной.
Ну и если ты этого не сделал - значит есть вещи ради которых стоит жить...

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Отфильтровывай несерьёзных, грубых, просто откровенно глупых девушек.
Кстати шлюх тоже стоит отфильтровывать..
Я бы посоветовал...
Шлюхи нам не нужны
Фреш, как ты данную категорию определяешь на сайтах?

Последний раз редактировалось Vnuchka92, 27 августа 2020 в 11:49.
впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 11:46
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #4230 (ПС)
какой реал? мадрид или сосьедад?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 11:46
  #4231 (ПС)
Так это ты олень ебучий как раз, ибо там баба пизданутая была. К тому же ещё выяснилось что у неë и фотки чужие стояли. Там не зря шмых писал что у неë с башкой что-то не то. Мне тоже показалось что у неë шиза, судя по переписке. Просто лень было всë это выкладывать, ибо там выложенных скринов вполне хватало чтоб увидеть еë ненормальность.

Добавлено через 8 минут 19 секунд
Тупо внешний облик порой решает, а не харизма там какая-то надуманная
Так и есть. "Харизма" это что-то ближе к искусству, типа актёрскому или даже рэп-исполнительскому, но в повседневной жизни оно не применимо, ясчт
Тоже так думаю. Важно чтоб баба где-то на животном/физическом уровне воспринимала тебя как самца для спаривания. А это уже не зависит от твоего общения и прочей хуеты. Либо ты ей нравишься, либо нет. В основном так.

Ну это у тебя чётко прям всё сложилось, как по заказу. Фартовый
А как должно было сложиться иначе, по-твоему? Какие ещё варианты событий ты видишь? Поели-попили, до завтра, мы просто друзья?
Не все на первом свидании ложиться в постель будут. Тем более ещё и так инициативу проявлять. Я о том что легко у тебя это вышло, как по заказу прям. Без усилий и мозгоебли.

Добавлено через 2 часа 15 минут 24 секунды

Причëм тут эта тема, если ты написала что в переписках какой-то негатив есть. В переписках там ничего негативного не было в целом.

Ну если для тебя это адекватно, то я хз даже. Как-будто если чел не матерится, то он автоматически адекватный.

Если нравишься, то она и на ерунду всякую ответит Это по сути как проверка. Так отсеиваются всякие каралевишны, которые ждут что им там войну и мир начнут расписывать с первого же сообщения и скакать вокруг них.

Это и так понятно. Только что мужику гарантируют эти комплименты? Ничего. Там важно не что пишут, а кто пишет. А комплиментов там ей и так насыпают кучу и без меня.

и поставь своё фото, в этом ничего такого плохого нет. Просто попробуй
Лол. А то я не ставил.

НО смотри в оба, кому ты делаешь эти самые комплименты, чтоб потом опять не сетовать здесь, что "все дуры и козлихи".
А я разве писал что все дуры и козлихи?
Ты не говорил, это я уже от себя так обозначила. Тогда может лучше сделать новые фотки, в новом стиле? Причёску поменять, одежду, раз в тиндере так упор идёт на внешеность.
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Имела в виду, что встреча в реальности произошла))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 12:07
  #4232 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
Реал Сарагоса.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Упор на внешность он везде идëт. Не думаю что глобально что-то поменяется от новых фоток. Если б мог нравиться бабам, то уже давно бы их привлекал ещё в реальности. Это логично.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 12:55
  #4233 (ПС)
К тому же ещё выяснилось что у неë и фотки чужие стояли. Там не зря шмых писал что у неë с башкой что-то не то.
Я сразу же написал что та баба была ебанутой

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Так отсеиваются всякие каралевишны, которые ждут что им там войну и мир начнут расписывать с первого же сообщения и скакать вокруг них.

Все верно... какой смысл придумывать и писать что то оригинальное девушке, если она на это сообщение может и не ответить?
Тупая трата времени...

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 13:53
ВКонтакте
  #4234 (ПС)
Я просто так пишу

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Прям и вижу как ко мне подходит мужик и грит "дэвушка, у вас такое дивное платье"
Масхада, у вас такое дивное платье

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 14:11
  #4235 (ПС)
Упор на внешность он везде идëт. Не думаю что глобально что-то поменяется от новых фоток. Если б мог нравиться бабам, то уже давно бы их привлекал ещё в реальности. Это логично.
ты такой нудный хуй, что меня уже бесишь, какие уж там тяны, алёш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 14:34
  #4236 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Я просто так пишу

-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Ой, да сосни уже хуйца, аркаш.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 14:39
ВКонтакте
  #4237 (ПС)
Обратил внимание, что сейчас стали популярны корсеты, которые как бы поддерживают грудь. Но большинство девушек, которые такое носят вообще груди почти не имеют, из-за чего вместо того, чтобы подчеркнуть формы тела выглядит так, будто они обернулись в рулон, который мешает нормально двигаться и неудобный скорей всего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 17:49
  #4238 (ПС)
заплести косички языком вокруг ануса

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 17:56
  #4239 (ПС)
Ему нужно такую же нудную телку найти...
Я думаю его только силой можно заставить сделать новые фото для тиндере или подойти к бабе на улице
Обратил внимание, что сейчас стали популярны корсеты,
Можно примерно фото как это выглядит.
Я нихуя не понял... я обычно на жопы у телок смотрю, а не на сиськи)))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 18:02
  #4240 (ПС)
где шмых? мне математик нужен. я чет хуй знает как задачу решить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 18:06
  #4241 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
Ты ж рисунки рисуешь... а не в институте учишься))
Нахуя тебе задачу решать?

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 18:14
ВКонтакте
  #4242 (ПС)
Ему нужно такую же нудную телку найти...
Я думаю его только силой можно заставить сделать новые фото для тиндере или подойти к бабе на улице
Обратил внимание, что сейчас стали популярны корсеты,
Можно примерно фото как это выглядит.
Я нихуя не понял... я обычно на жопы у телок смотрю, а не на сиськи)))))
Ну что-то типа такого, а смотрится примерно как на втором фото

Я вообще сразу в душу смотрю

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Если по размеру сидит наверно удобно для груди, хз

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 18:23
  #4243 (ПС)
https://m.lenta.ru/news/2020/08/27/monkey/

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 18:24
ВКонтакте
  #4244 (ПС)
Ещё велосипедки в тренде, в общем, если увидите девушку в корсете и велосипедках, то значит она сечёт в моде
-Цитата от рorkagvinес Посмотреть сообщение
история моей жизни

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 18:48
  #4245 (ПС)
мне надо посчитать коэффициент уменьшения высоты ступенек если известна первая и последняя.

так же рассчитать смещение ступеней по оси Х

но девачка богиня экселя уже посчитала мне

я забыл шо там он сам считает значение ячеек

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
ебааааааааааать у ленты сайт параша. нахуй мне километровая строка? пошли нахуй

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 19:03
ВКонтакте
  #4246 (ПС)
мне надо посчитать коэффициент уменьшения высоты ступенек если известна первая и последняя.

так же рассчитать смещение ступеней по оси Х

но девачка богиня экселя уже посчитала мне

я забыл шо там он сам считает значение ячеек

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Зачем это?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
В плане, зачем это считать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 19:10
  #4247 (ПС)
Они думают что они монополисты.... и даже не стараются что то поменять... Типо и так народ схавает...
Так обычно все крупные компании на рынке делают... типо Сбербанка - раньше если ты потерял карточку ее нужно было восстанавливать в том отделении где ты ее выпускал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 19:14
  #4248 (ПС)
блять она уехала а я не могу по иксу посчитать шоб такой хуйни не было

открыл эксель нихуя не понимаю

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 19:15
ВКонтакте
  #4249 (ПС)
Они думают что они монополисты.... и даже не стараются что то поменять... Типо и так народ схавает...
Так обычно все крупные компании на рынке делают... типо Сбербанка - раньше если ты потерял карточку ее нужно было восстанавливать в том отделении где ты ее выпускал
Скорей это дорого стоит

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

А что, классная лестница возьми нарисуй лестницу обычную в анфас, а потом просто подгони её под свою перспективу путём изменения положения углов всей лестницы. нафиг что-то считать

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Типа такого

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Там вроде ещё есть инструменты работы с 3D объектами и перспективой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 19:34
  #4250 (ПС)
Скорей это дорого стоит

Добавлено через 1 минуту 56 секунд

А что, классная лестница возьми нарисуй лестницу обычную в анфас, а потом просто подгони её под свою перспективу путём изменения положения углов всей лестницы. нафиг что-то считать

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Типа такого

Добавлено через 6 минут 35 секунд
Там вроде ещё есть инструменты работы с 3D объектами и перспективой
та хуй там плавал. это так не работает

Добавлено через 5 минут 15 секунд
https://drive.google.com/open?id=1vNy-Mm2fgTj1TmiOgr18H9vl0wDnur4x

видеоурок по экселю прислала

надо её научить скриншотером пользоваться по этой хуйне конечно я хуй знаю я с первого раза не понил нихуя. щя поем буду разбираться

Добавлено через 28 минут 26 секунд
не, шамиль прав вроде. короче ручками двигаю на диагональки... но люстра игнорит диагональку... точно не получится если не считать

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 августа 2020 в 19:45.
Закрытая тема
Тэги темы: шизофрения