-Цитата от Евгений Омегин
Так это ты олень ебучий как раз, ибо там баба пизданутая была. К тому же ещё выяснилось что у неë и фотки чужие стояли. Там не зря шмых писал что у неë с башкой что-то не то. Мне тоже показалось что у неë шиза, судя по переписке. Просто лень было всë это выкладывать, ибо там выложенных скринов вполне хватало чтоб увидеть еë ненормальность.
Добавлено через 8 минут 19 секунд
-Цитата от Шмыхофреник
Тупо внешний облик порой решает, а не харизма там какая-то надуманная
Так и есть. "Харизма" это что-то ближе к искусству, типа актёрскому или даже рэп-исполнительскому, но в повседневной жизни оно не применимо, ясчт
Тоже так думаю. Важно чтоб баба где-то на животном/физическом уровне воспринимала тебя как самца для спаривания. А это уже не зависит от твоего общения и прочей хуеты. Либо ты ей нравишься, либо нет. В основном так.
-Цитата от Шмыхофреник
Ну это у тебя чётко прям всё сложилось, как по заказу. Фартовый
А как должно было сложиться иначе, по-твоему? Какие ещё варианты событий ты видишь? Поели-попили, до завтра, мы просто друзья?
Не все на первом свидании ложиться в постель будут. Тем более ещё и так инициативу проявлять. Я о том что легко у тебя это вышло, как по заказу прям. Без усилий и мозгоебли.
Добавлено через 2 часа 15 минут 24 секунды
-Цитата от Vnuchka92
Кстати, не понятно где ты там негатив увидела.
Так в этой теме и увидела. Ты ещё когда переписку выкладывал с девушкой из тиндера, как её назвал здесь? "Она дура, ненормальная, идиотка." Ну и что это по твоему? Позитив?
А ведь она была по общению очень даже ничего, не материлась, вела себя адекватно.
Причëм тут эта тема, если ты написала что в переписках какой-то негатив есть. В переписках там ничего негативного не было в целом.
Ну если для тебя это адекватно, то я хз даже. Как-будто если чел не матерится, то он автоматически адекватный.
-Цитата от Vnuchka92
Я, конечно, не знаю, какая там публика в этом вашем тиндере обитает, но, заместо " Привет, как дела", ты можешь написать "У тебя такое дивное платье , оно тебе очень идёт и цвет такой освежающе красивый" или любой другой наряд похвалить, в чём там будет девушка одета на фото.
Если нравишься, то она и на ерунду всякую ответит

Это по сути как проверка. Так отсеиваются всякие каралевишны, которые ждут что им там войну и мир начнут расписывать с первого же сообщения и скакать вокруг них.
-Цитата от Vnuchka92
Можно сделать комплимент её волосам "Ваууууу, ничего себе, какие у тебя волосы роскошные, я бы хотел заплести тебе косички" или сделать банальный комплимент глазам "У тебя такие потрясающие глаза и цвет просто супер".
Даже обуви или маленькой сумочке на цепочке можно сделать комплимент, написав "О, очень классные босоножки на тебе, они так подходят к твоей куртке", "Такая сумка красивая и интересная и как у тебя в неё всё помещается?" И это нормально. С этого может начаться диалог и выстроиться дальше.
Это и так понятно. Только что мужику гарантируют эти комплименты? Ничего. Там важно не что пишут, а кто пишет. А комплиментов там ей и так насыпают кучу и без меня.
-Цитата от Vnuchka92
и поставь своё фото, в этом ничего такого плохого нет. Просто попробуй
Лол. А то я не ставил.
-Цитата от Vnuchka92
НО смотри в оба, кому ты делаешь эти самые комплименты, чтоб потом опять не сетовать здесь, что "все дуры и козлихи".
А я разве писал что все дуры и козлихи?
Ты не говорил, это я уже от себя так обозначила. Тогда может лучше сделать новые фотки, в новом стиле? Причёску поменять, одежду, раз в тиндере так упор идёт на внешеность.
-Цитата от Вовка
какой реал? мадрид или сосьедад?
Имела в виду, что встреча в реальности произошла))