Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2020, 23:38
  #4264 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
Прям и вижу как ко мне подходит мужик и грит "дэвушка, у вас такое дивное платье"
Как вас зовут? Что-что, к какой матери?
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Не все на первом свидании ложиться в постель будут. Тем более ещё и так инициативу проявлять. Я о том что легко у тебя это вышло, как по заказу прям. Без усилий и мозгоебли.
Без усилий и могоебли, это верно. Но так и должно быть по дефолту. Если иначе, то дропать такую надо. Если я когда-нибудь снова наёбаюсь феника и на фарте подкачу к незамужней, то после отказа идти ко мне домой пить винишко, курить сижки и трахаться под 4 Рейх, я её также дропну. Смысл кого-то добиваться? Досуг совместный можно начинать проводить, если совместные потрахунчики обоих устроят. А уж ежели ты спустя продолжительно-совместное времяпрепровождение почувствовал, что хочешь от этой барышни детей, то тут уже можно и в любви признаться, и подарками заваливать, показывая тем самым, что ты типа намерен её брюхато-нетрудоспособную содержать какое-то время на свои средства

Последнее вообще не я первый сказал, это Бурхаева слова, я просто по-своему их выразил

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
Причёску поменять, одежду, раз в тиндере так упор идёт на внешеность
Есть вариант проще. Ёбни феника и подкати на остановке или в клубе к бабе какой-нибудь