-Цитата от внетусы
-Цитата от Eva Kief
-Цитата от внетусы
Хорошо, что картинки зря не пропадают

я не уверен, что это тот же самый Белль, читать особо не планировал. Прочёл наконец-то «мечтают ли андроиды об электроовцах». Финал меня немного удивил, учитывая, что это антиутопия. Плюс нашёл сборник зарубежных рассказов 88 года и там первый рассказ от австралийского автора

Моррис Уэст «Сенсация». Детектив короткий про журналиста, место действия Италия

что-то плохо трое мужчин крышу починили
я не читала. понравился финал?
купила два месяца назад книгу австралийской писательницы Рут Парк, ее роман, который всем здесь известен и даже еще не открыла за это время

они второй год не могут найти, где протекает

раньше я просто слышала звук воды и вот теперь уже дырка

Мне весь роман понравился, но он наверно больше для фанатов темы

я современных писателей вообще практически не знаю, разве что только если по их книгам экранизации снимали.
У вас же там плоская крыша, насколько я помню. Ты на втором этаже живешь? Там наверно надо всю крышу перестелить, по идее не так сложно должно быть, учитывая и не особо большую площадь. Пожалуйся в ЖЭУ
Добавлено через 29 минут 9 секунд
Короче, хотел по нормальному приложить, все коды перетыкал, так и не вышло. Покрасил газетницу заново, сплёл ленточку из джутового шпагата и добавил ещё пару штрихов, а то она грустная немного стала со временем

офигенно, внетусы, а шпагат - так вообще прекрасно на мой взгляд вписался. И удивительно, что голубой цвет украсил больше, чем зеленый. я бы побоялась трогать оригинальные цвета, которые вроде бы неплохо смотрелись. Газетница

Даже не знала, что такое бывает
Крыша вот такая:
в прошлом году они приходили и сказали, что ветер стал регулярно дуть с неожиданной стороны

и типа как-то хитро черепицу поднимает. И они не могут найти проблему второй год. раньше я просто слышала звук, вот в результате дырка в потолке
Добавлено через 5 минут 50 секунд
-Цитата от Евгений Омегин
-Цитата от Eva Kief
думаю, это из-за характера и умений общаться с людьми, ну то, что мы называем харизмой например
Ага. Хуизмой ёпт.
Вон со шмыхофреником баба безо всякой харизмы и общения легла в постель после 10 минут свиданки. Вот такая, блин, харизма
Что говорить если я сам на тиндере эксперимент проводил - ставил чужое фото, там наприлетало куча лайков от баб (в разы больше чем с моими фотками), ну и писал бабам хуйню по типу "привет. Как жизнь?" и прочее. В итоге даже после непродолжительной переписки из примерно 8 сообщений когда я им переставал писать, они через несколько дней сами первыми писали пытаясь поддержать диалог. Притом что там общения не было по сути никакого. Вся переписка на уровне "привет, как дела?" и не более. Вот тебе и вся "харизма" блять. От слова "харя", лол. Тупо внешний облик порой решает, а не харизма там какая-то надуманная.
думаешь, нет харизмы? типа такой как у джеймс бонда?

а во внешности часто отражается все равно, что мы из себя представляем. когда говорят "советская рожа", к примеру, говорят о жизненном пути. вот по многим здесь преподам в универе сразу видно, что они преподы, по фотке. пока люди молодые, это не супер заметно, но после 25 уже начинает проступать