Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2020, 20:45
  #63 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
а по факту петух обоссаный, которого каждый 2 быдлан из падика опустит, то это максимально убого выглядит и звучит.
Ну так попусти их.
Что то я ещё ни разу не видел чтобы Ди Маста или OG Buda перед кем то извинялись или из кто то попустил.
Это Ди Маста опустил Сил У, и опустил Грехи Отцов.

А вот твоего любимого Славу опустили, он извинялся в видео и говорил чеченцам что был не прав. Щенок ебучий.
Ахахха

Долбоеб ты конечно дядя.

Я не знаю сколько лет ты слушаешь рэп но по моему ты в рэпе вообще ничего е шаришь.
Кстати если уж говорить о попуске то Ди Маста никогда ничего не боялся. Даже когда Ди Маста вышел на Баттл с ST и вся толпа кричала «я ебал тебя в рот», он спокойно сказал «пусть каждый выйдет и лично мне скажет это в лицо».»
Попробуй приеду в Питер, встреть Ди Масту и скажи ему это в лицо. Ты ж у нас только и можешь по клавишам стучать долбоеб.

А на счёт Ежемесячных - да любой идиот может такую жуйню писать. Дай мне микрофон и я тебе такую же хуйню запишу с тупым и дурацким сведением..

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от lion.tulenkov Посмотреть сообщение
а все думали новый бобонгида
У бабангиды хотя бы есть что то прикольное в рэпе.
У бабана хоть есть какой то смысл в отличии от Ежемесячных.
Ну и видно было что бабан старался и ему это нравилось читать рэп. И что это было для него не просто перед микро постоять и за ночь записать весь микстейп на похуях.

А ежемесячные долбоебы кучерявые