-Цитата от Звездный мандалорец
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
-Цитата от freshdough
Я пробиваемый. И я все прекрасно понимаю. И смотрел кучу роликов Навального.
И то что у нас в стране происходит - я считаю это жесть полная.
Когда в Москве идёшь идёт дождь, а машины которые поливают улицы ездят и поливают. Или когда каждый год асфальт меняют в одном и том же месте (тупо распил бабок).
Просто я считаю что нужно либо жить тут, либо сьебывать куда нибудь в Европу где все чисто и гладко и красиво. Я не верю что тут можно что то поменять (в России)... это по моему бессмысленно.
Бля вот я бы хотел что б мои дети не хотели уезжать из России, просто не знаю на что расчитывает путин, типо он думает что на лжи, цинизме и обмане можно построить государство - бред полный. Он же боится за свое состояние, состояние своих друзей, за личную свободу. Боится ответить за беслан, норд ост, курск.
У нас проблема в стране что все цепляются за власть и хотят править до смерти.
Без сменяемости власти ясен хуй пиздец будет, а как в нулевых оболванили народ, так многие до сих пор верят зомбоящику и не хотят ничего менять, как моя бабушка свято верит в то, что путин поднял Россию с колен и никакие аргументы не влияют на нее, и таких людей же дохуя, хоть и с каждым годом несогласных становится все больше, что не может не радовать.
Отчасти, если быть предельно честными, то Путин поднял Россию с колен и навел порядок после хуйла Ельцина. Путину надо было просто вовремя соскочить и уйти на пике, красиво, но Вовчик выбрал вариант превратиться в хуйла, но с другой стороны мы же не знаем чем обусловлен такой долбоебизм, может на то есть веские причины... хотя нет... бред какой-то...
Не совсем по теме, (хотя по теме, мама Меркель привет

) года идут, а сие мотив не меняется, только приобретает современную обертку:
Вот Ельцину и всему правлению никак не могу простить чеченскую войну1994-1996 года. Дядю там убили, сколько не смотрел видео оттуда, все молодые ребята говорили "мы не знаем за что воюем". Просто не обученных молодых ребят отправляли на убой, просто не за что погибали.