Показать сообщение отдельно
Твойдруг
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2020, 18:07
  #4613 (ПС)
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от Охотник на оленей Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Не, меня не пиздили, но атмосфера всё равно напряжная была, стрелки всякие и тому подобное, плюс дети ещё постоянно на какие-то субкультуры делятся. В десятом классе я переехал в другой город. Тогда ещё гопоты было много, всякие сериалы поспособствовали. Но в 10 я немного раскрылся, хотя город для меня был чужой и я никого не знал, ходил в школу, в английскую школу и сидел дома

Добавлено через 1 минуту
Но школа мне вообще не очень, это всегда надо уроки делать, форму носить и т.п. хотя я учился хорошо. А вот в универе уже было клёво

Добавлено через 8 минут 25 секунд

Вот я тоже так думал бывало, а потом понял, что друзей нет у тех, кто не хочет или не умеет дружить. Особенно такое ярко выражено в депрессии. А ещё потому, что люди рассматривают дружбу как то, что надо брать, а не давать. Из-за этого вся проблема. Я просто решил, что если я сам не стремлюсь встречаться, названивать и т.п. и мне не делают это в ответ, то всё дело во мне. Это как с днём рождения, когда все ждут, что их будут поздравлять, но сами этого не делают. Дружба это взаимовыгодный союз
Да дружба и не нужна то собственно
В большинстве случаев люди у ко орых много друзей профессиональные лицемеры
у тебя её нет вот тебе она и не нужна
Это ты с чего так подумал?