Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2020, 01:24
  #71 (ПС)
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Ебать ты с темы любишь соскакивать. Я конкретно про рэп пишу, ты понимаешь, что у тебя уже нет аргументов в пользу димасты, как рэпера, и начинаешь про его заработки писать. Понимаю, сложно найти аргументы там, где их нет.
Я не соскакивал с темы. Я лишь объяснил тебе почему Ди Маста не вышел против колдклауда, или как там его зовут....

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Я сейчас типо должен проникнуться уважением к человеку, который за копейки выходит на баттл, выдаёт там хуйню, а не рэп и просто слушает, как его ебут в рот?
Да делай чо хочешь... при чем здесь твой луперкаль??? Мы говорили про колдклауда и про то что по твоим словам Ди Маста ссыкло..
и ты утверждал что Ди Маста пиздиться только со слабыми,
Я же тебе в пример привёл Дуню (и что они попиздились с ним и все было норм)....
А дальше ты начал про колдклауда....

Ты улавливаешь суть разговора или ты блять потерялся в трёх соснах???

Добавлено через 11 минут 21 секунду
о котором знают только из-за мэма про еблю в рот.
Ты ошибаешься.
И у нас с то ой вообще разное мышление.
Ты знаешь Ди масту как чувака которого ебут в рот,
А я знаю Ди Масту как рэппера который в 2008 начинал делать первым дерти саус на руссском. Почти Первым из всех начал понтоваться. Его и тогда ненавидили за это и сейчас не любят...
Но люди которые делают такое же дерьмо уважают его. К примеру OG Buda тот же, который записался с Ди Мастой... например Яникс...(Яникс кстати ещё записывался с Биг Ди (это чувак из Деф Джойнта)... ну и таких дохуя... кто отдаёт ему респект и уважение... например Янг Трэппа, который тоже с ним записывался в дань респекта

Просто для тебя все что я перечисляю (Яникс, Янг Трэппа, Ди Маста) - это не рэп. А для кого то это и есть рэп.

То что Ди Масту ебут в рот - виноваты такие долбоебы как ты... которые даже не зная сути конфликта подловили это и начали нести эту хуйню.... в основном это дебилы с версус баттла....

Добавлено через 13 минут 25 секунд
ерьезно нахуй? Поясни сейчас в чём бездарен луперкаль в плане рэпа.
Зачем мне тебе что то объяснять?
Мне не нравится Луперкаль. Я считаю его музыку гавном. Считаю музыку Мерда Килла полным гавном...
это же чисто на вкус и цвет. Тебе нравится, мне нет.. это же дело вкуса

Последний раз редактировалось freshdough, 9 сентября 2020 в 01:37.