Тема: Тесак RIP
Показать сообщение отдельно
Bukowski
Abiejų Tautų Respublika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2020, 21:37
Домашняя страница
  #294 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
Набежало оленей свое рогатое мнение кидать, читайте выше буковски скидывал ссылку про расследование Антоневича 2015 года, и так-же стерженек вот отрыл археологическое видео убийства двух хачей. Просто сопоставляйте вещи с трупами которые нашли по наводке Марцинкевича и идите нахуй.
Когда следователи вскроют все доки, думаю врятли у кого поднимется голос этого мудака защищать, а то что вздернулся так очевидная хуйня, ему вышак грозил, он бы уже не вышел точно
Юджин, так бОзаришь рьяно, ты конечно же не олень, что свое рогатое мнение вещает, поди в следственной группе состоишь.

Ты видимо лично присутствовал, когда Марцинкевич следаков на трупы наводил.

Вот как вскроют, (не вскроют) тогда и обсудим.
Не ну я стараюсь по фактам хотя бы обьяснять, тут же очевидные малолетние фоноты мозги ебут, ааа власть плохая, ну пидорнули фошика что такого? хуйни он порядочно творил
Вскрываются факты интересные, хули нет то? но когда забегают олени и начинают "бля тесак норм чел хачей щемил" , причем воще не аргументированно, думаю бля все ли в порядке у этого чувака с головой.
Все что делал тесак, это хуйня, занимался хуйней и беспределом по жизни, мое имхо
Взгляды его ебучее говно, я даже специально вчера минаевлайф его модный посмотрел, ну пизда очевидно же что чел со всем не в теме был. Но все-же каким бы не был чувак я кидаю рип, так как смерть кого-бы то ни было , это хуево.
Вскроются доки и тогда попиздим
Кстати, при всей уебищности своих изначальных взглядов, срок ему на пользу пошел. Читая в камере тесачок-то в итоге практически анархистом стал. Еще бы парочку лет и он начал бы топить за Бакунина и Кропоткина