Показать сообщение отдельно
Нэо
пашокк педерас RIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2020, 17:51
  #55 (ПС)
-Цитата от Эротический Посмотреть сообщение
Это тот который тут форумщик?
ахахаха
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

точно. репер пум ещё. мент с виртуалами и репер пум. охуительную нажил сирожа аудиторию под сраку то лет
а кроме шуток - я тоже заценю для интереса. так-то ничего никогда не имел против этого рэпера, но и не восторгался прям ппц (минуса разве что охуенные у него имеются) вот сольник "вниз по ординате" местами ничё так, но потом уже творчество какое-то не такое стало, на вкус и цвет хули
я примерно, после 2002 перестал вообще следить за рус репом, Сережа разве когда то писал минуса?? я просто не помню. на самые хайповые (как принято сейчас говорить)треки, ака рабы рифмы или мастера слова, или все на месте вроде Лига писал?
да он тыщу лет как битмарь. ну вот на моё скромное имхо, и на мой вкус - минуса у него в большинстве своём охуенные, без привязки к речитативам поверх них

"рабы рифмы" хз кто там битмарь, может и Лига, может и Грюндик как вариант, увы на облоге нихера не подписано, тут Репрекордз конечно малость залажали
Показать скрытый текст
оригинальную облогу релиза 97 года, а именно разворот чёт даже и не видел, может там и есть какая-то инфа, не могу знать

а остальные две хитяры - там битмарь таки Лига

-Цитата от Глупец Посмотреть сообщение
"хайповые" блядь
сюда лучше подходит "хитовые" что ли