Тема: Тесак RIP
Показать сообщение отдельно
БорисБурда
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2020, 13:05
  #725 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Обдрищенский Цыганин Посмотреть сообщение

Люди много всякого говна напридумывали, тока это не отменяет того, что люди многие ебутся в достаточно раннем возрасте, и единственная проблема с этим - горящие пердаки у ебучих моралфагов.

Тесак, кстати, как раз был приверженцем едей, что ебать 14-летних можно, но только в случае если вы разного пола. Т.е. по факту Тесак ловил гомосеков, а возраст здесь имел значение только в том плане, что те не могли к ментам пойти, ну и чтобы дураки лучше хавали: уууу, это ж дети, уууу, ебать, какой ужас, хорошо, что тесак их поймал
Не ну в 14летник посоны пусть ебутся между собой, но тя особо не смутит факт, еслм к ним в компашку залетит 40летний жирбек да?
И в чём разница: ебётся 14летний вася со своим ровесником или с 40летним жирбеком? По мне так абсолютно поебать. Вопросы из той области, когда америкосы до училок доёбываются, что с учениками поеблись.

-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Я, кстати, не понимаю, про каких детей вы всё пиздите. Наживкам Тесака было по 14-15 лет. Вы реально считаете, что в этом возрасте человека можно сексуально склонить к чему-то, к чему у него изначально нет склонности?
Ну то есть я правильно понимаю если бы у тебя была дочка которой 14 лет и ты бы знал что она встречается с чуваком которому 35 и трахается с ним.. тебя бы все устроило?
Устроило бы или нет - зависит от нюансов. Но, какими бы нюансы не были, это было бы не Тесака дело и не ментов и не форумских мудаков.
пиздюшку трахаешь?