-Цитата от freshdough
-Цитата от Ридл Гатофель
Такие вопросы может только клинический идиот задавать, которого походу в самом деле в 14 лет отчим выебал, раз этот вопрос воспринимается так болезненно.
Чувак у меня нет отчима. Со мной такое не случалось. Просто я читал кучу историй как такие вещи травмируют людей. И во взрослом состоянии у них проблемы с головой (от панических атак до жесткой тревожности).
А ты зачем подобные истории читаешь в таком объёме? Почему тебя так интересует эта тема? Не, дружок, с тобой явно что-то не чисто. Давай, рассказывай, что с тобой случилось в детстве, кто тебя вокруг хуя-то обвёл? Форумские психологи постараются подлатать твою душевную рану
-Цитата от freshdough
Все люди разные и если для тебя допустим опоздать на работу - это ерунда или мелочь, то для другого человека это может быть катастрофа.
Ну или к примеру для одного человека потерять 500 рублей - это просто пиздец и жесть, а другому вообще похуй... он постоянно теряет паспорта, вещи, и уже даже не обращает на это внимание...
Вот эта история она к чему вообще?
-Цитата от freshdough
-Цитата от Ридл Гатофель
Если бы кто-то это сделал, я бы его осуждать не стал, и тем более стал бы желать ему сесть в тюрьму.
Пиздец ты конечно уебок ссаный... но в принципе оно и понятно.
Долбоеб которому нравятся 16 летние микрощелки оправдывает таких же долбаебов, и даже не может признать выебал бы он 14 летнюю или нет...
Охуенно...
Ебаться с 16-летними разрешено даже по закону, про который ты тут периодически пиздишь. А в Эстонии разрешено и с 14-летними.
-Цитата от freshdough
У тебя-то небось хуй начинает вставать только после проверки паспорта партнёрши и если тебе жопастую 16-летнюю тёлку показать, то ни о каком стояки речи и быть не может.
Ходи возле школы знакомься...
я тебе совет по пикапу в той теме не правильный дал...
Вот мой совет: ищешь жертву, маленькую девочку лет 14, которая тебе понравилась, узнаёшь про неё все вконтакте... что ей нравится и так далее...
пишешь ей в вк, мол привет как дела.
Сначала безобидное общение (о жизни и так далее).
Если все хорошо идёт, берёшь покупаешь ей билеты на концерт ее любимой группы, или другую вещь о которой она всегда мечтала.
Идёшь с ней на концерт, Потом идёшь в номер и ебешь. Удачи, пикапер хуев

Ну, вот, похоже, мы и узнали, что за хуйня у тебя случилась, что ты стал таким ярым поборником исключительно совершеннолетней ебли. Похоже, какой-то бурдюк среднего возраста просёк, что ты реп любишь, и позвал к себе домой еминема на музыкальном центре послушать, а ты наивный был, не было опыта общения и взаимодействия с людьми, вот и не понял, что что-то здесь неладно, когда дядька предложил штаны снять, пока вы кассеты слушали