Тема: Тесак RIP
Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2020, 23:27
ВКонтакте
  #837 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Перетрейшона не было, но там всякие приколы с тисканьем, троганьем и т.д. были, и она это оценивает как позитивный опыт. При этом каких-то проблем с психикой на сексуальной почве у неё нету.
А ты чо психиатр чтобы это оценить?
Это не я оценивал, а сама тёлка.
Ну и блядь это такой, достаточно ебучий аргумент. Типо как если сказать "ну я знаю кучу людей, которые всё детство играли в комп, и у них с психикой из-за этого ничего не произошло", а тебе в ответ "ты чё психиатр?".
Я, кстати, не психиатр, но твою отсталость вижу и без этого, например.

-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Ну с тобой в принципе все понятно. Тебе нравятся ебать девочек 15летних, ты эту позицию будешь до конца отстаивать, потому что это выгодно тебе и ты считаешь это нормой. Хотя дальше своего носа ты видимо не можешь посмотреть

Любитель копро например тоже будет убеждать всех вокруг что это нормально, ведь для него это нормально, плюс это приносит ему удовольствие
Чувак, я тут чё-то отстаиваю просто по фану. Отстоять с вами хоть что-то невозможно, в принципе, оно так не работает.

А вот ты явно всё ещё переживаешь ту травму из детства, которую мы здесь обнаружили страницу-две назад, и поэтому всё доёбываешь меня тупыми вопросами.