активный пользователь
2 октября 2020, 19:17
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Хуйня написал, даже объяснять лень. Ну если ты объяснить не можешь - значит твое утверждение - хуйня..
И я все правильно написал, а ты иди оправдывай педофилов... | | | | нормальная статика
2 октября 2020, 19:25
| | |
#827 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
2 октября 2020, 20:40
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от Collapse -Цитата от Ain Soph Ничего нового, пидорашки угнетают детей, распространяя на них свои представления о том, что якобы дети не могут иметь сексуального влечения, что они глупы и недоразвиты во всех смыслах. На какие только уловки не идут, чтобы их контролировать. Чтобы если дети не ведут себя как положено ангелочкам из маняфантазий этих взрослых, пиздить розгами. Слушай, научно доказано, что признаки полового влечения у детей проявляются в очень раннем возрасте, допубертате. Значит ли это, что нужно ставить знак равенства между половым влечением и потребностью в половом опыте? В средние века дети с шестилетнего возраста не считались отличными от взрослых. Нехуя на них проецировать свои представления о "правильных потребностях" детей. А то в наше время принято считать, что дети подобно вещам являются личной собственностью взрослых, родителей и не имеют собственной воли.
Освободите детей! Освободи своего ребенка, хули ты. Пусть он в 6 лет ебется и в целом не отстаёт от взрослых, например, кормит себя сам, несёт полную ответственность за свои поступки и жизнь. | | | | владелец лейбла
2 октября 2020, 20:49
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от Катберт Стати4ный - Юрист отметил, что после похорон будет проведена эксгумация тела. Жесть | | | | |||||||||||||||||||||||
2 октября 2020, 21:01
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от Катберт Стати4ный Максон, конечно, был не подарок, но пиздец у нас во ФСИН звери служат. Просто пиздец. | | | | Джордж Дроид
2 октября 2020, 21:04
| | |
#831 (ПС)
| Неужели местные власти так зассали, что он в Москве расскажет про пытки и полетят головы? Можно подумать до этого никто не знал о том что там в застенках происходит, ага | | | | Abiejų Tautų Respublika
2 октября 2020, 21:13
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Bukowski прото-парнхабу У тебя в 12 лет уже был заебись интернет чтобы палить порнхаб??
Я помню я альбом Xzibita качал часа два на хуевом интернете   слушай, я родился в самом начале 90х. у нас в конце 90х, начале 2000х были компьютерные клубы, куда все ходили и скачивали парн в 144 разрешении, а потом там же дрочили в толканах. охуенные времена были | | | | активный пользователь
2 октября 2020, 21:22
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Ain Soph -Цитата от Collapse Слушай, научно доказано, что признаки полового влечения у детей проявляются в очень раннем возрасте, допубертате. Значит ли это, что нужно ставить знак равенства между половым влечением и потребностью в половом опыте? В средние века дети с шестилетнего возраста не считались отличными от взрослых. Нехуя на них проецировать свои представления о "правильных потребностях" детей. А то в наше время принято считать, что дети подобно вещам являются личной собственностью взрослых, родителей и не имеют собственной воли.
Освободите детей! Освободи своего ребенка, хули ты. Пусть он в 6 лет ебется и в целом не отстаёт от взрослых, например, кормит себя сам, несёт полную ответственность за свои поступки и жизнь. Да с ними бесполезно общаться.
Они как преступники в тюрьме. Он например совершил преступление, попадает в тюрьму, а вину свою все равно не признаёт и считает себя не виновным.
Эти долбоебы будут до конца оправдывать себя и своё поведение.
В принципе если мы оправдываем педофилию, то давайте оправдывать убийства. Я вот лично считаю что убивать людей это нормально. Главное чтобы они были не против и все было по взаимному согласию
Завтра думаю открою организацию и буду продвигать идею что убивать людей на улице - это нормально. Ну а что... почему если другой человек согласен на смерть я не могу его убить? Логично??
Логично  | | | | Хипстер
2 октября 2020, 21:28
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Ain Soph -Цитата от Collapse Слушай, научно доказано, что признаки полового влечения у детей проявляются в очень раннем возрасте, допубертате. Значит ли это, что нужно ставить знак равенства между половым влечением и потребностью в половом опыте? В средние века дети с шестилетнего возраста не считались отличными от взрослых. Нехуя на них проецировать свои представления о "правильных потребностях" детей. А то в наше время принято считать, что дети подобно вещам являются личной собственностью взрослых, родителей и не имеют собственной воли.
Освободите детей! Освободи своего ребенка, хули ты. Пусть он в 6 лет ебется и в целом не отстаёт от взрослых, например, кормит себя сам, несёт полную ответственность за свои поступки и жизнь. На это сразу органы опеки отреагируют, так как в современном мире дети это даже не собственность родителей, а государства. -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse -Цитата от Ain Soph
В средние века дети с шестилетнего возраста не считались отличными от взрослых. Нехуя на них проецировать свои представления о "правильных потребностях" детей. А то в наше время принято считать, что дети подобно вещам являются личной собственностью взрослых, родителей и не имеют собственной воли.
Освободите детей! Освободи своего ребенка, хули ты. Пусть он в 6 лет ебется и в целом не отстаёт от взрослых, например, кормит себя сам, несёт полную ответственность за свои поступки и жизнь. Да с ними бесполезно общаться.
Они как преступники в тюрьме. Он например совершил преступление, попадает в тюрьму, а вину свою все равно не признаёт и считает себя не виновным.
В принципе если мы оправдываем педофилию, то давайте оправдывать убийства. Я вот лично считаю что убивать людей это нормально. Главное чтобы они были не против и все было по взаимному согласию
Завтра думаю открою организацию и буду продвигать идею что убивать людей на улице - это нормально. Ну а что... почему если другой человек согласен на смерть я не могу его убить? Логично??
Логично  Есть уже такое - эвтаназия называется. | | | | активный пользователь
2 октября 2020, 21:31
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph На это сразу органы опеки отреагируют, так как в современном мире дети это даже не собственность родителей, а государства. Типо ты сейчас пытаешься сказать - что детей ограничивают в правах и они не могут ебаться лет с 9 с кем хотят, я правильно тебя понимаю? | | | | |||||||||||||||||||||||
2 октября 2020, 21:33
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от Collapse -Цитата от Ain Soph
В средние века дети с шестилетнего возраста не считались отличными от взрослых. Нехуя на них проецировать свои представления о "правильных потребностях" детей. А то в наше время принято считать, что дети подобно вещам являются личной собственностью взрослых, родителей и не имеют собственной воли.
Освободите детей! Освободи своего ребенка, хули ты. Пусть он в 6 лет ебется и в целом не отстаёт от взрослых, например, кормит себя сам, несёт полную ответственность за свои поступки и жизнь. На это сразу органы опеки отреагируют, так как в современном мире дети это даже не собственность родителей, а государства. -Цитата от freshdough -Цитата от Collapse
Освободи своего ребенка, хули ты. Пусть он в 6 лет ебется и в целом не отстаёт от взрослых, например, кормит себя сам, несёт полную ответственность за свои поступки и жизнь. Да с ними бесполезно общаться.
Логично  Есть уже такое - эвтаназия называется. В смысле, собственность? Их можно продавать? Сдавать в аренду? Дарить? Уничтожать? Какими признаками собственности обладают дети? Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от freshdough -Цитата от Ain Soph На это сразу органы опеки отреагируют, так как в современном мире дети это даже не собственность родителей, а государства. Типо ты сейчас пытаешься сказать - что детей ограничивают в правах и они не могут ебаться лет с 9 с кем хотят, я правильно тебя понимаю? Они то, кстати, могут, запрет и ответственность только на сторону совершеннолетнего распространяется. Оно и логично, ответственность может нести только полностью дееспособный человек. Так что детям/подросткам никто не запрещает ибаца, что часто и происходит между несовершеннолетними в возрасте 15-17 лет. И тут уже индивидуальные особенности отдельных людей играют роль, некоторые из них могут быть к этому готовы, а некоторые травмируются на всю жизнь. | | | | КОТ
2 октября 2020, 22:27
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от freshdough Это не я оценивал, а сама тёлка.
Ну и блядь это такой, достаточно ебучий аргумент. Типо как если сказать "ну я знаю кучу людей, которые всё детство играли в комп, и у них с психикой из-за этого ничего не произошло", а тебе в ответ "ты чё психиатр?".
Я, кстати, не психиатр, но твою отсталость вижу и без этого, например. -Цитата от freshdough Ну с тобой в принципе все понятно. Тебе нравятся ебать девочек 15летних, ты эту позицию будешь до конца отстаивать, потому что это выгодно тебе и ты считаешь это нормой. Хотя дальше своего носа ты видимо не можешь посмотреть
Любитель копро например тоже будет убеждать всех вокруг что это нормально, ведь для него это нормально, плюс это приносит ему удовольствие  Чувак, я тут чё-то отстаиваю просто по фану. Отстоять с вами хоть что-то невозможно, в принципе, оно так не работает.
А вот ты явно всё ещё переживаешь ту травму из детства, которую мы здесь обнаружили страницу-две назад, и поэтому всё доёбываешь меня тупыми вопросами. | | | | активный пользователь
2 октября 2020, 22:50
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Я, кстати, не психиатр, но твою отсталость вижу и без этого, например. Чувак я от тебя нихуя не услышал кроме подъебок и приколов про отчима.
Если у тебя нет сочувствия к людям и понимания - то это как бы твоя проблема.
В принципе с тобой то и бестолку говорить, потому что все твои аргументы сводятся к тому что чуваков в видео тесак не имел права обливать мочой или пиздить)))
Тесак не имел право нарушать закон и обливать мочой, а ты у нас можешь нарушать закон - курить траву и говорить что хуево что она в России запрещена. Пиздец у тебя с логикой проблемы Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Collapse Так что детям/подросткам никто не запрещает ибаца, что часто и происходит между несовершеннолетними в возрасте 15-17 лет. Не он как бы о другом говорит. Что допустим есть ребёнок 13 лет, и ему нравится ебаться с 25 летним, и все всех устраивает, но проблема в том что этот ребёнок не самостоятельный и если кто то об этом узнаёт то скорее всего будет пиздец и ребёнку и тому 25 летнему, потому что ребёнок зависим от родителей, а ещё от государства, и типо сам не может решать что ему можно а что нельзя... вот... | | | | Хипстер
2 октября 2020, 23:33
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Ain Soph -Цитата от Collapse
Освободи своего ребенка, хули ты. Пусть он в 6 лет ебется и в целом не отстаёт от взрослых, например, кормит себя сам, несёт полную ответственность за свои поступки и жизнь. На это сразу органы опеки отреагируют, так как в современном мире дети это даже не собственность родителей, а государства. -Цитата от freshdough
Да с ними бесполезно общаться.
Логично  Есть уже такое - эвтаназия называется. В смысле, собственность? Их можно продавать? Сдавать в аренду? Дарить? Уничтожать? Какими признаками собственности обладают дети? Patria potestas уже не тот, конечно, но вплоть до середины XIX века замужние женщины как и дети являлись собственностью отца в самом строгом юридическом смысле. С появлением детсадов и государственных школ зарождаются так называемые права ребенка, происходит сдвиг от послушания родителям к становлению гражданином. Права ребенка это права, которыми должны обладать дети с точки зрения взрослых. Взрослые - источник власти в современной демократии. Кстати, думаю, в будущем справедливо было бы наделить правом голоса и детей, а то не очень демократично получается. Вот и получается, что отцов лишили собственности в пользу общества, оно же государство, которое через свои органы может отчуждать их от родителей и принимает участие в воспитании (хотя и не тотально, как было в СССР, например).
Интересно, что в новую редакцию конституции хотели внести поправку, где дети определялись имущественным термином ДОСТОЯНИЕ РФ, что вполне даже соответствует сложившейся системе. | | | | |||||||||||||||||||||||
2 октября 2020, 23:43
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph -Цитата от Collapse -Цитата от Ain Soph
На это сразу органы опеки отреагируют, так как в современном мире дети это даже не собственность родителей, а государства.
Есть уже такое - эвтаназия называется. В смысле, собственность? Их можно продавать? Сдавать в аренду? Дарить? Уничтожать? Какими признаками собственности обладают дети? Patria potestas уже не тот, конечно, но вплоть до середины XIX века замужние женщины как и дети являлись собственностью отца в самом строгом юридическом смысле. С появлением детсадов и государственных школ зарождаются так называемые права ребенка, происходит сдвиг от послушания родителям к становлению гражданином. Права ребенка это права, которыми должны обладать дети с точки зрения взрослых. Взрослые - источник власти в современной демократии. Кстати, думаю, в будущем справедливо было бы наделить правом голоса и детей, а то не очень демократично получается. Вот и получается, что отцов лишили собственности в пользу общества, оно же государство, которое через свои органы может отчуждать их от родителей и принимает участие в воспитании (хотя и не тотально, как было в СССР, например).
Интересно, что в новую редакцию конституции хотели внести поправку, где дети определялись имущественным термином ДОСТОЯНИЕ РФ, что вполне даже соответствует сложившейся системе. государство просто выполняет свою функцию, регулируя отношения между ребенком и родителем, неспособным выполнять свои обязанности. ну хочешь анархию - пиздуй в тайгу, создай там своё племя людоедов и живите там как в темные века. жрите друг друга, ебите детей. красиво жить не запретишь, хули. | | | | КОТ
3 октября 2020, 01:17
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от Ain Soph Ничего нового, пидорашки угнетают детей, распространяя на них свои представления о том, что якобы дети не могут иметь сексуального влечения, что они глупы и недоразвиты во всех смыслах. На какие только уловки не идут, чтобы их контролировать. Чтобы если дети не ведут себя как положено ангелочкам из маняфантазий этих взрослых, пиздить розгами. -Цитата от freshdough -Цитата от Ридл Гатофель Я, кстати, не психиатр, но твою отсталость вижу и без этого, например. Чувак я от тебя нихуя не услышал кроме подъебок и приколов про отчима.
Если у тебя нет сочувствия к людям и понимания - то это как бы твоя проблема.
В принципе с тобой то и бестолку говорить, потому что все твои аргументы сводятся к тому что чуваков в видео тесак не имел права обливать мочой или пиздить)))
Тесак не имел право нарушать закон и обливать мочой, а ты у нас можешь нарушать закон - курить траву и говорить что хуево что она в России запрещена. Пиздец у тебя с логикой проблемы  Ты нихуя не услышал, потому что зашорен, и ни на чём, кроме своей детской травмы не можешь сосредоточиться. Тебе небось и по ночам снится, как Тесак с мочой на перевес спасает твою наивную детскую жопу.
Твоя телега с законом например наглядно подтверждает, что ты зациклился и нихуя не видишь. Я всю дорогу пишу, что законы придумывают дебилы и ебал я их в рот, а ты мне говоришь, что я из-за закона не котирую то, что делает Тесак.
Тесаковские обливания мочой - это мудацкое поведение, вне зависимости от того, законны они или нет. | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 06:39
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Тесаковские обливания мочой - это мудацкое поведение, вне зависимости от того, законны они или нет. в каком выпуске тебя можно посмотреть? | | | | ...
3 октября 2020, 10:06
| | |
#843 (ПС)
| сам Тесак тоже пострадал от мочи в своё время | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 10:54
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Тесаковские обливания мочой - это мудацкое поведение, вне зависимости от того, законны они или нет. Не ты не прав.
То что ты куришь травку дома и способствуешь барыгам и ебешь 14 летних девочек - это мудацкое поведение. | | | | Илья Ильич
3 октября 2020, 14:09
| | |
#845 (ПС)
| Все отправили в бессмертие | | | | Теневой кореш
3 октября 2020, 22:07
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Bukowski -Цитата от freshdough -Цитата от Bukowski прото-парнхабу У тебя в 12 лет уже был заебись интернет чтобы палить порнхаб??
Я помню я альбом Xzibita качал часа два на хуевом интернете   слушай, я родился в самом начале 90х. у нас в конце 90х, начале 2000х были компьютерные клубы, куда все ходили и скачивали парн в 144 разрешении, а потом там же дрочили в толканах. охуенные времена были Многие не заморачивались и прямо в зале дрочили. Бля, как же это орно было. Некоторые накрывались куртками, а некоторым было абсолютно поебать и они просто в штаны руку засовывали и гоняли, пока на них все палят. Так и не выкупил их логики. Типо им легче было подрочить на глазах у 10-15 человек, чем подкатить к какой-то телке? Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Тесаковские обливания мочой - это мудацкое поведение, вне зависимости от того, законны они или нет. Тебя задевает то, что он облили мочой педофила? | | | | активный пользователь
3 октября 2020, 23:05
| | |
#847 (ПС)
| | | | | в Бане
3 октября 2020, 23:07
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от freshdough и ебешь 14 летних девочек Судя по тому, что этот двр'овец тут вещает, ебёт он 14-летних мальчиков, а не девочек  | | | | активный пользователь
4 октября 2020, 01:36
| | |
#849 (ПС)
| мотнул на 11 ую минуту, а там какой то лох фантазирует за вклад тесака в нац. движ.
тесак еще в нулевые снимал какие то спектакли неинтересные, о каком вкладе речь?
с таким же успехом можно и за паука так сказать. сборище клоунов. | | | | активный пользователь
4 октября 2020, 02:46
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от негр вилли мотнул на 11 ую минуту, а там какой то лох фантазирует за вклад тесака в нац. движ.
тесак еще в нулевые снимал какие то спектакли неинтересные, о каком вкладе речь?
с таким же успехом можно и за паука так сказать. сборище клоунов. А, формат 18 точка орг? | | | | |