-Цитата от Ридл Гатофель
После этой истории тёлка начала подмараживаться - отказывалась встретиться, ссылаясь на занятость, и отвечала всё реже и реже, но к врачу обещала сходить. В итоге она проебала одну запись, тема начала растягиваться. Но в какой-то момент она скинула фотку, что уже у врача. И после этого она перестала вообще отвечать.
Ахуеть.
Какой то левый чел который трахал телку предлагает ей сдать анализы и ещё настаивает на этом)))) ты ее муж что ли? Ахахах) каким же надо быть отмороженным чтобы такое делать...
Я ещё понимаю вы были бы в отношениях... или встречались какое то время...
Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель
Продолжение захуярю уже завтра. Будет немного неожиданный поворот у этой истории, хотя она пока не окончена (наверно).
Надеюсь у неё есть хуй и она выебала тебя этим хуем и поводила по губам.
Но вообще ты просто мастер пикапа... три встречи и не одной ебли... может она девственница?
Я бы никогда не стал так долго встречаться... максимум 2 свидания, если секса нет на двух - то пока... нахуя вообще в 21 веке тратить столько времени на неопределенные гуляния, когда по факту девушка обычно на первой встрече уже знает даст она тебе или нет.
Ну только если людям нравится вместе проводить время и гулять - то это норм, хоть удовольствие оба получат от прогулок под луной...
Добавлено через 11 минут 15 секунд
-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
То ли развязка, то ли загвоздка
Люцифер over Moscow
Деньги есть, мне бы веры и сил для борьбы
Мужик у тебя все хорошо? В предыдущих двух сообщениях нахуй всех послал))) тут чо то грустную песенку цитируешь... все норм?))
Кстати трек пиздатый этот... но не из за Окси... а из за того что там есть Джино. Джино топ

умеет он грустные треки делать... мне нравится у него EP Блядский цирк))