-Цитата от парк
-Цитата от bestfriend
Ну и ЦСКА когда-то реал обыгрывал, нужно иметь хоть какую-то наследственность. А то так и будем от работничков, зульте-варегомов, вардеров, плесеней, аеков и легий отлетать и объяснять это уровнем чемпионата. Желание - с желанием и огнем в глазах можно творить многое. Я наблюдал две игры хетафе в чемпионате Испании прошлого года с фаворитами, они и реал и атлетико по полю возили просто за счет безумного настроя, как тот же марсель окультяпил парижан совсем недавно.
это наверное проблема молодых
и неправильный настрой
вот в сборной как играли пацаны молодежка, пусть и не с самым сильным соперником
так, а этот разве сильный?
где комбинации, кучаев и тика вообще блекло смотрелись, чалов вышел ничего не прибавил
эджуке мог решать конечно
обидно просто это наблюдать, зенит так вообще посмешище какое то
мне кажется настраивают их как то неправильно
и где в наших играх энжой? как слуцкий говорил
просто вот за 4 матча энжоя как то не хватило
у локо 2й гол ок и рамирес, в остальном же грустное зрелище
Тоже кажется что это проблема восприятия клуба как проекта, у тебя под крылом массажисты, диетологи, агенты, личные повара крутятся, ты уже видишь свой потолок и клубу ставишь свои условия, хотя по факту там где немцу надо работать час, русскому три, да еще и развивать мышления глобального интернационального уровня. Я просто сравниваю даже пример нашей интернациональной общаги в Китае, русские терлись с русскими, в хуй им не брякало изучать английский параллельно с китайским, наводить общуху с иностранцами, единственное русские барышни отношения заводили, но по факту они себя ограничивали целой мировозренчиской парадигмой, ровные пацыки с России. Хотя вот Федя Смолов попробовал, но он изначально тугой и деревянный. Дзюба вот уже всех доебал в Зените своим колхозным юморком, тренер так вообще - флегма, думаю что убери этих двоих - все у Зенита наладится. После совка наши уезжали на запад голодные и злые и вроде получалось. Нужно рвать и метать, а не дрочить на свою икону.