| я классный
22 октября 2020, 23:25
| | |
#451 (ПС)
| васин болван пздц | | | | | | Денис Иванов
22 октября 2020, 23:27
| | |
#452 (ПС)
| Уровень РПЛ дно и мы соответственно тоже. | | | | | | я классный
22 октября 2020, 23:29
| | |
#453 (ПС)
| из 5 выносов васином 4 в аут
блядь какой же он деревянный | | | | | | обними своё котэ!
22 октября 2020, 23:30
| | |
#454 (ПС)
| При редком конском прессинге австрияки плывут, надо давить, пока силы есть. Васин в огне. Обляков дважды атаки обрезал, хотелось бы больше конкретики. | | | | | | активный пользователь
22 октября 2020, 23:34
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от bestfriend При редком конском прессинге австрияки плывут, надо давить, пока силы есть. Васин в огне. Обляков дважды атаки обрезал, хотелось бы больше конкретики. В том сезоне Ганчаренко ставил прессинг высокий они сдыхали на 60ой минуте и это в рпл | | | | | | активный пользователь
22 октября 2020, 23:34
| | |
#456 (ПС)
| Игорь выскакивал при пенке за линию ещё так. Могли бы доебаться если бы не забили.
Неприятные австрийцы, пешком не обыграть.Скамейка может зарешает | | | | | | обними своё котэ!
22 октября 2020, 23:45
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от bestfriend При редком конском прессинге австрияки плывут, надо давить, пока силы есть. Васин в огне. Обляков дважды атаки обрезал, хотелось бы больше конкретики. В том сезоне Ганчаренко ставил прессинг высокий они сдыхали на 60ой минуте и это в рпл Но и комбинационной игрой пока не пахнет, мяч дробит между игроками, как шарик в известной космической игре. Эта печаль и у зенита и у локомотива, не прослеживается взаимопонимания, качества мелкого паса, в штрафную пытаются на индивидуальных скилах заехать Добавлено через 7 минут 54 секунды Запахло удалением | | | | | | я классный
22 октября 2020, 23:53
| | |
#458 (ПС)
| пусть в москве судью белоруса берут
пидорасы с уефа блядь Добавлено через 3 минуты 6 секунд эджука новый муса блядь Добавлено через 5 минут 1 секунду давайте уже чалова | | | | | | обними своё котэ!
23 октября 2020, 00:09
| | |
#459 (ПС)
| Что то игорян не может мяч поднять, все низом пинает свободные, а с игры в аут зарядил. Это же все сказывается на ход игры, три потери мяча из ничего Добавлено через 2 минуты 44 секунды Обезьяна | | | | | | я классный
23 октября 2020, 00:24
| | |
#460 (ПС)
| ахмедов чет не вписывается
дивеев конечно будущее цска
бля ну какой же наш чемп слабый пздц
и как тяжело нашим паспортистам играть на 3- день матчи пздц просто | | | | | | обними своё котэ!
23 октября 2020, 00:26
| | |
#461 (ПС)
| Что-то австрийцы тоже не спешат, ничейка устраивает Добавлено через 2 минуты 45 секунд Ахмедов даааа Добавлено через 5 минут 25 секунд Обезьяна с чупчиком Добавлено через 7 минут 52 секунды Евроочко!! | | | | | | я классный
23 октября 2020, 00:37
| | |
#462 (ПС)
| блядь ну все игры наших команд это ебаное скучное говнище просто ебучая хуета
зря потраченные 6 часов времени за 3 дня
просто хуетень
мне понравилось как цска играли с динамо
как цска играли с эстонией и латвией
почему в этой игре кучаев тикнизян просто исчезли
ну ебаный дурак васин уже лет 10 как должен в фнл играть
эджука должен был решать
ззайнутдинов и дивеев старанием понравились
остальные чет пздц | | | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 00:43
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от парк блядь ну все игры наших команд это ебаное скучное говнище просто ебучая хуета
зря потраченные 6 часов времени за 3 дня
просто хуетень
мне понравилось как цска играли с динамо
как цска играли с эстонией и латвией
почему в этой игре кучаев тикнизян просто исчезли
ну ебаный дурак васин уже лет 10 как должен в фнл играть
эджука должен был решать
ззайнутдинов и дивеев старанием понравились
остальные чет пздц Ну с Эстония и Латвия вообще практически не переходила на нашу сторону поля ,особенно матч с Эстонией .Краснодар не плохо смотрелся с Ренном .Да с Динамо не плохо сыграли обычно мы с ними мучаемся и матчи унылые либо проёбываем либо какие нить нули | | | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 01:00
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от парк блядь ну все игры наших команд это ебаное скучное говнище просто ебучая хуета
зря потраченные 6 часов времени за 3 дня Ренн с Краснодаром нормальный футбик. Матч Локомотива точно скучным не назовёшь.
Зенит с Брюгге - да, душная игра
По сегодняшней игре...ЦСКА в прошлом году отлетал от Ференцвароша и Лудогорца. Вольфсбергер играл 2-2 с Ромой в Риме и выносил Гладбах. Откровенного колхоза на европейской футбольной карте с каждым годом всё меньше, австрийцы и в прессинг умеют и с обороной позиционной порядок, организованная команда. Армейцы были лучше, но локально, слишком локально даже.
Лет 15 назад - да, можно было сокрушаться с таких результатов.
Просыпаемся ребята
--------
Добрый вечер. Шалимов. Поле говно сегодня. Йо. | | | | | | обними своё котэ!
23 октября 2020, 08:47
| | |
#465 (ПС)
| Ну и ЦСКА когда-то реал обыгрывал, нужно иметь хоть какую-то наследственность. А то так и будем от работничков, зульте-варегомов, вардеров, плесеней, аеков и легий отлетать и объяснять это уровнем чемпионата. Желание - с желанием и огнем в глазах можно творить многое. Я наблюдал две игры хетафе в чемпионате Испании прошлого года с фаворитами, они и реал и атлетико по полю возили просто за счет безумного настроя, как тот же марсель окультяпил парижан совсем недавно. | | | | | | я классный
23 октября 2020, 09:27
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Ну и ЦСКА когда-то реал обыгрывал, нужно иметь хоть какую-то наследственность. А то так и будем от работничков, зульте-варегомов, вардеров, плесеней, аеков и легий отлетать и объяснять это уровнем чемпионата. Желание - с желанием и огнем в глазах можно творить многое. Я наблюдал две игры хетафе в чемпионате Испании прошлого года с фаворитами, они и реал и атлетико по полю возили просто за счет безумного настроя, как тот же марсель окультяпил парижан совсем недавно. это наверное проблема молодых
и неправильный настрой
вот в сборной как играли пацаны молодежка, пусть и не с самым сильным соперником
так, а этот разве сильный?
где комбинации, кучаев и тика вообще блекло смотрелись, чалов вышел ничего не прибавил
эджуке мог решать конечно
обидно просто это наблюдать, зенит так вообще посмешище какое то
мне кажется настраивают их как то неправильно
и где в наших играх энжой? как слуцкий говорил
просто вот за 4 матча энжоя как то не хватило
у локо 2й гол ок и рамирес, в остальном же грустное зрелище | | | | | | asian connecta
23 октября 2020, 10:07
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от bestfriend Ну и ЦСКА когда-то реал обыгрывал, нужно иметь хоть какую-то наследственность. А то так и будем от работничков, зульте-варегомов, вардеров, плесеней, аеков и легий отлетать и объяснять это уровнем чемпионата. Желание - с желанием и огнем в глазах можно творить многое. Я наблюдал две игры хетафе в чемпионате Испании прошлого года с фаворитами, они и реал и атлетико по полю возили просто за счет безумного настроя, как тот же марсель окультяпил парижан совсем недавно. это наверное проблема молодых
и неправильный настрой
вот в сборной как играли пацаны молодежка, пусть и не с самым сильным соперником
где комбинации, кучаев и тика вообще блекло смотрелись, чалов вышел ничего не прибавил
у локо 2й гол ок и рамирес, в остальном же грустное зрелище
Тоже кажется что это проблема восприятия клуба как проекта, у тебя под крылом массажисты, диетологи, агенты, личные повара крутятся, ты уже видишь свой потолок и клубу ставишь свои условия, хотя по факту там где немцу надо работать час, русскому три, да еще и развивать мышления глобального интернационального уровня. Я просто сравниваю даже пример нашей интернациональной общаги в Китае, русские терлись с русскими, в хуй им не брякало изучать английский параллельно с китайским, наводить общуху с иностранцами, единственное русские барышни отношения заводили, но по факту они себя ограничивали целой мировозренчиской парадигмой, ровные пацыки с России. Хотя вот Федя Смолов попробовал, но он изначально тугой и деревянный. Дзюба вот уже всех доебал в Зените своим колхозным юморком, тренер так вообще - флегма, думаю что убери этих двоих - все у Зенита наладится. После совка наши уезжали на запад голодные и злые и вроде получалось. Нужно рвать и метать, а не дрочить на свою икону. | | | | | | я классный
23 октября 2020, 13:22
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от парк -Цитата от bestfriend Ну и ЦСКА когда-то реал обыгрывал, нужно иметь хоть какую-то наследственность. А то так и будем от работничков, зульте-варегомов, вардеров, плесеней, аеков и легий отлетать и объяснять это уровнем чемпионата. Желание - с желанием и огнем в глазах можно творить многое. Я наблюдал две игры хетафе в чемпионате Испании прошлого года с фаворитами, они и реал и атлетико по полю возили просто за счет безумного настроя, как тот же марсель окультяпил парижан совсем недавно. это наверное проблема молодых
и неправильный настрой
у локо 2й гол ок и рамирес, в остальном же грустное зрелище
Тоже кажется что это проблема восприятия клуба как проекта, у тебя под крылом массажисты, диетологи, агенты, личные повара крутятся, ты уже видишь свой потолок и клубу ставишь свои условия, хотя по факту там где немцу надо работать час, русскому три, да еще и развивать мышления глобального интернационального уровня. Я просто сравниваю даже пример нашей интернациональной общаги в Китае, русские терлись с русскими, в хуй им не брякало изучать английский параллельно с китайским, наводить общуху с иностранцами, единственное русские барышни отношения заводили, но по факту они себя ограничивали целой мировозренчиской парадигмой, ровные пацыки с России. Хотя вот Федя Смолов попробовал, но он изначально тугой и деревянный. Дзюба вот уже всех доебал в Зените своим колхозным юморком, тренер так вообще - флегма, думаю что убери этих двоих - все у Зенита наладится. После совка наши уезжали на запад голодные и злые и вроде получалось. Нужно рвать и метать, а не дрочить на свою икону. вот дзюба горел на ЧМ и мотивировал остальных, а сейчас чет хз че
уезжать нашим ребятам надо, вернуться всегда можно, зенит, локо, спартак всегда охотно встретят
неужели вот спроса нет?
головин и миранчук выделялись в своих командах, тут понятно
гол ювентусу миранчука, голы головы арсеналу и лиону
чалов после гола реалу тоже мог уйти, но остался и закис
просто вот молодежь 4-5 годовые контракты, в 22-23 им говорят ну давай еще один контракт, поиграешь, окрепнешь, будет предложение мы тебя сами отпустим..
есть же игроки и других позиций
тот же сафонов будет предложение если уйдет ли?
судя по выпуску красавы сафонов оч толковый парень, не то что два дружка шапи и игнатьев
те показались просто ебалаями какими то, ну игнатьев уже в рубине проебал игроку фнл
а шапи до сих пор игрок 15 минут | | | | | | обними своё котэ!
23 октября 2020, 14:21
| | |
#469 (ПС)
| Шапи с горящими глазами рассказывал о детской мечте приехать в аул на мерседесе, поэтому с ним все ясно, он всего достиг, мечта сбылась. Сафонов уже может высылать резюме в лондонский арсенал, там явно проблемы. | | | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 15:42
| | |
#470 (ПС)
| Да чё вы доебались то до парней ,но хотели побольше получать чё в этом плохого .Сафонов в той же вьюшке Саве говорил на хуй куда то уезжать надо делать свой клуб великим  Да и это в теме же кто то скидывал про Кузяева что его на хуй не взяли не в Алавес ,не в Рейнджерс ,но ещё у него папа агент .Так что куда уезжать и кому нужны | | | | | | Mims
23 октября 2020, 21:07
| | |
#471 (ПС)
| Куда им уезжать то )) Им за границей больше ляма платить не будут ещё и на лавке сидеть + в чужой стране.Уезжают только те кто реально умеют играть в футбол и понимают ,что есть шанс прокачаться и играть уже в топ клубе , а всяким Чаловым и нефиг рыпаться . По хорошему конечно надо потолок зарплат водить или как то по другому регулировать зп им ,что бы не было такого ,что дома тебе платят 2 ляма , а в европе ты нахуй никому не нужен ещё и зп в минимум 2 раза меньше бы была .
Цска особо не смотрел ,но афигел немного ,что поле в европе херовое как у нас лет 10 назад ,хоть газоны и стадионы у нас на уровне 
Сафонова в челсе вместо кепы затупка  | | | | | | активный пользователь
23 октября 2020, 21:49
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Куда им уезжать то )) Им за границей больше ляма платить не будут ещё и на лавке сидеть + в чужой стране.Уезжают только те кто реально умеют играть в футбол и понимают ,что есть шанс прокачаться и играть уже в топ клубе , а всяким Чаловым и нефиг рыпаться . По хорошему конечно надо потолок зарплат водить или как то по другому регулировать зп им ,что бы не было такого ,что дома тебе платят 2 ляма , а в европе ты нахуй никому не нужен ещё и зп в минимум 2 раза меньше бы была .
Цска особо не смотрел ,но афигел немного ,что поле в европе херовое как у нас лет 10 назад ,хоть газоны и стадионы у нас на уровне 
Сафонова в челсе вместо кепы затупка  Там уже взяли вратаря из Ренна | | | | | | я классный
23 октября 2020, 23:54
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от WHAT?! Куда им уезжать то )) Им за границей больше ляма платить не будут ещё и на лавке сидеть + в чужой стране.Уезжают только те кто реально умеют играть в футбол и понимают ,что есть шанс прокачаться и играть уже в топ клубе , а всяким Чаловым и нефиг рыпаться . По хорошему конечно надо потолок зарплат водить или как то по другому регулировать зп им ,что бы не было такого ,что дома тебе платят 2 ляма , а в европе ты нахуй никому не нужен ещё и зп в минимум 2 раза меньше бы была .
Сафонова в челсе вместо кепы затупка  устати по зп, у цска из топ клубов наших самые низкие зп вроде | | | | | | asian connecta
24 октября 2020, 04:06
| | |
#474 (ПС)
| Имперские амбиции хуле, там СПБ собирался Лигу Чемпионов брать в 10х, потом кризис, лимит, феирплей, решили видимо просто мелькать хотя бы в плей-офф, но траты выросли в современном футболе, поэтому уже и третьему месту в группе рады, скоро смирятся и придут к тому о чем поется в гимне - Кубок УЕФА наш Зенит возьмет и будут рады в плей-офф играть говнокубка, а там Газпром заебет это все, новая экономическая модель, Путин взял новый курс и Зенит превратится в Динамо. Ну и скорее всего Спартак и Краснодар выйдут на первые роли, что вполне себе закономерно, ибо это государственное вливание рано или поздно всех заебет. | | | | | | я классный
29 октября 2020, 09:52
| | |
#475 (ПС)
| ну че сегодня надо бы 3 отгружать хотя бы
интересно выпустит ли физрученко бистровича в старте | | | | | |