Цзок. Шшух. Хуяк. Трах-тибидох.
Скажите, ребят, а вы специально с этими рисуночками сговорились? Выглядит слегка по-пидорски. У меня не так много времени на судейство, поэтому каменты будут небольшими.
Chemicadze
Технически збс. Не люблю, когда так идеально вылизано, я все же сторонник того, что идеальный текст - это текст с небольшими естественными погрешностями, но это я один такой уникум в судейской коллегии, посему прощается. Да, и в тексте есть фишки, которые мне нравятся. Трям. Бум. Цок.
А вот раскрытие меня не порадовало, блядь. Либо оно какое-то тут хитровыебанное, либо его здесь нет (почти). Тема вскользь конечно упоминается, но этого явно не достаточно для текста на финал. Вообще, раскрытие - это ключевое, ибо нахуя давать тему, если можно на нее забить, тупо ебанув хороший техничный тексток и на изи пройти оппонентов, и волосы такие назад? Нет, так не годится, приятель.
Да и сама история оставляет вопросы. Зачем так много про Азот? И далее какая-то анимешница в противогазе сосётся с шахтером, и они уходят в закат. Ну пососались и дальше что? Типа никакого вируса нет, и можно спокойно сосаться? Типа все в него верили, считая королём, а он оказался шутом? Типа шутейка такая была чтоли? Чö к чему я хз. Хотя вот атмосфера передана збс, и читать было не скучно, несмотря на объем.
10/4/4
Метатезис
А у меня колесико в мышке не робит. Так шта я его не дёргаю, и всё збс. ^^
Но и на текст автора я тоже вряд ли бы передёрнул, если честно. Признаться, ждал очередной какой-нибудь сторителлинг, а получилась довольно банальная саморефлексия aka очередная социалочка о том, как всё хуёво. Но здесь я покрайней мере увидел раскрытие в лице Джокера. Пиздец оригинально конечно. Есть приличные образы, но в целом если сократить содержание до двух или трёх катренов, оно тут особо не пострадает. Вода и вода.
9/7/3
Пациент
Круто. Вот здесь уже наблюдается некий индивидуально-авторский концепт.
10/9/5
Аскет
Ну за технику я тут строго десятку ебашу, без вопросов. А раскрытие получилось довольно банальным.
10/7/4
Показать скрытый текст
крутой был батлец
поки, чмоки, лавки