-Цитата от ДИНХ Пацаны всем привет. У меня вопрос серьёзный может кто поможет... Я щас меняю работу,последние 6,5 месяцев учусь кодить на Java. Устроиться пока не получилось,причём что самое интересное ни одного собеса не было из 30 где-то откликов. То есть без опыта работы,и даже с хорошим багажом знаний(как мне кажется),не то что не берут,а даже не зовут послушать и проверить... Вот хотел спросить может есть кто тут из руководителей отдела? Кому-нибудь нужны люди... Или есть какие-нибудь советы стоящие у кого как устроиться? Лучше на завод, рынок переполнен програмистами. Грузчики получают больше
Пацаны всем привет. У меня вопрос серьёзный может кто поможет... Я щас меняю работу,последние 6,5 месяцев учусь кодить на Java. Устроиться пока не получилось,причём что самое интересное ни одного собеса не было из 30 где-то откликов. То есть без опыта работы,и даже с хорошим багажом знаний(как мне кажется),не то что не берут,а даже не зовут послушать и проверить... Вот хотел спросить может есть кто тут из руководителей отдела? Кому-нибудь нужны люди... Или есть какие-нибудь советы стоящие у кого как устроиться?