Показать сообщение отдельно
Maksim Fist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2021, 13:54
  #13 (ПС)
-Цитата от KingBook Посмотреть сообщение
у тебя на странице у 5 треков из 6 - 0 прослушиваний только у этого одно прослушивание . мистер популярность
я лично сейчас тебя подписываю в 9 раз,ты знаешь кто ты и знаешь как я тебя в начале 2020 года подписал,тебе жить с этим,но мне тебя не жаль,так что гуляй дурачок и помни кто-ты,больше не имею желания вести диалог с прочими животными,язык твой враг и ты знаешь о чем я,оскорблять тебя тут не имеет смысла,если хочешь то приезжай и мы поговорим а так ты выглядишь как пустое место,ты хейтер тир и неудачник,тебе 35 лет дураку а ты хэйтишь меня,по поводу твоего дисса и вашего дисса на меня-это все дерьмо не единого цента не стоит,даже улицам этого не нужно а ты мне завидуешь и точка,фейки ты разводишь-лучше сейчас признаться,хотя да забыл ты не можешь признаться потому-что ты знаешь кто-ты и как я тебя 9 раз подписал,искать нашу переписку где я тебя постоянно подписывал тебе надо ты и ищи,главное я знаю кто ты..еще раз повторяю забудь ты про мои виртуалы-это были проекты и лишь иногда я мог позволять отписывать с них для поднятия своих тем а сейчас у меня нет их на этом сайте,так что обсос успокойся теки слушая мою рэпачину