-Цитата от forzeNson
-Цитата от внетусы
-Цитата от forzeNson
В том то и трабл что так произошло первый раз. Но на отрез в нек сесть не смог. И как только перезашел. Больше она там не появлялась. А порш да, могу по телефону этот пригнать. Та уже раннее сохранение в пизде, я ебал) я думал что процду часть миссий и оно раздуплится. В итоге нихуя
Походу ей именно порш нужен, если он есть. Потому что, если попасть в аварию и выйти и вызвать другую машину, то миссия проваливается тоже. Можно попробовать заранее порш вызвать где-нибудь, чтобы во время миссии она автоматом появилась как текущий автомобиль
Пробовал( машина то появляется, я в нее сажусь. И борода. Бестия не реагирует, да и задание сесть в машину не пропалает
Я даже не знаю, у меня таких критических багов не было. А ты пробовал уехать на этой машине? Может она появится внутри? Ещё есть вариант попробовать просто через быструю точку доступа переместится в клуб. Или попробуй ей позвонить и заспавнить к себе, или через консоль, если на компе. У меня только с деламейном был баг, где точки пропали с тачками, и не запускались миссии в этих локациях. Но загрузка раннего сейва помогла. Ещё было со звуками, где Джонни постоянно фразу говорил и занавески ещё эти на фоне, вроде больше ничего и не было такого особо. Какой-то редкий баг тебе попался, в интернете даже ничего на этот счёт особо не нашёл, кроме одной темы с двумя сообщениями. Сфоткался с Рик Россом