Показать сообщение отдельно
Sаnя BеlLIЙ
Русские вперёд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2021, 11:00
  #175 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение

Ну если такую колымагу закажешь, то её привезут
Аукционы дорожат своей репутацией, оттуда машины себе тягают не только русские ребята, но и новозеландцы с австралийцами например (да и вся океания в целом, я думаю), американцы тянут себе иногда всякие культовые тачки типо супры или лансера, так что им наёбывать людей себе дороже выйдет
Их же привозят как распилы, а так на учёт ты её не поставишь.
Но японская тачка это мечта
Не-а, спокойно ввозятся под полную пошлину автомобили, таможня выдаёт ПТС.
Часто распилами тащили кузовы на старые подгнившие рамные внеодоржники, или на запчасти. Из-за заградительной госпошлины на ввоз кузова (5000 евро; с 2012 — 3000 евро), которую ввели в 2008 году, придумали их пилить.
В 2018 году эту ебалу решили не продлять, так что везут уже целые кузовы для так называемых "конструкторов" (за госпошлину размером в 15% от стоимости самого кузова), но такую ёбань легально всё равно, если только тачка не на раме, в ГАИ на учёт не поставить, это да.
Вообще, под полную пошлину самая тема везти тачки возрастом от 3 до 5 лет, а за всякие некропремиальные трёхлитровые корыта из 90-х ты госпошлину заплатишь больше, чем эта тачка сама по себе когда-то новая стоила в салоне в своё время
Показать скрытый текст
если вообще под полную пошлину такое получится ввезти, я не помню вдруг там какие нюансы есть
Да я про это и говорил что старую тачку везти вообще не маза

-Цитата от Странная и Ксюнечка Посмотреть сообщение
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение
селика
мазда рх8
ваз 2107
Марк 2
краун
велосипед
цивик
альтеза
из этого списка только цивик привлекает