-Цитата от внетусы
-Цитата от Паринь Палехче
прошёл.
начал заново другим полом и в другой роли, а там через минут 20 прохождения тоже самое начинается, обидно
Я тоже так подумал сначала. А потом встретил пару миссий, которые я не проходил, ещё посмотрел видосы на ютубе. Кроме того, практически в каждом закоулке есть что-нибудь интересное, всякие проишествия, которые возможно ведут к чему-нибудь большему. Например, я наталкивался на всякие двери, которые подсвечивались и не открывались. Или я не знал, что можно покататься на американских Горках. Кроме того, в некоторых миссиях можно практически полностью изменить их исход. Всякие мелкие намёки, типа про маньяка на всех новостях в городе и даже с записками на месте преступления. Или, например, картина с розой и инициалами М.М., которая сканируется как квестовый объект. Мне кажется, что игра несколько глубже, чем кажется на первый взгляд. Я до сих пор нахожу шмотки, которые не находил и миссии, которые не сделал, хотя я ещё в первое прохождение выбил ачивку со всеми миссиями. Для примера, та же миссия с мотоциклом тигриных когтей, где нет конкретных указателей куда идти и с кем говорить. Да и в целом можно просто изменить весь геймплей себе и прокачку. Во второй раз я взял двойной прыжок и это полностью изменило игру, так как стало возможно забираться куда-нибудь.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Время прохождения сократило, как минимум вдвое)