-Цитата от KingBook
в порыве безумном? это трак про ваши любовные отношения?

когда читает липтон слышно как ты стонешь .даже во время записи трахаетесь . извращенцы
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
0 прослушиваний.очередной успех поздравляю

Тебя опять базаром грузануть,чтоб ты свалил на две недели как дырявое мудилище с форума??для того чтоб придумывать очередной бред про меня и потом писать тут в моих темах??Ты пиздабол-уже больше чем в 30 раз-форум знает про это-хотя что толку то??всем по х.. на тебя-даже твоим близким,мерзкое ху..плетище,хули ты тут тарантишь чиполино про прослушивание моих трэков??что типо 0 просмотров и 0 прослушиваний у меня?я скидывал ссылки ты ебанат петушиный где косари прослушиваний на моих альбомах и это паблики где я публикуюсь,да что я перед тобой тут распинаюсь гнида опущенный,тебе 35 лет ТИР и пишешь ты с мамкиного компьютера и только пиздани что это не так,все пошел на х.. петух-желаю тебе скорейшей(ну ты понял)все что ты мне желал вернется к тебе трехкратно,я тебе всегда помогу..

поясняю за малолетку ты "Тир"никогда недобъешься за всю свою оставшуюся жизнь в рэпе даже того, что я делал в 2003 году.Это теперь уж точно наше с тобой последнее общение т.к по ту сторону монитора даже в падло с тобой разговор тут вести,"бездарное мудило-не талант а просто пидрило"и если мой рэп не нужен никому? так почему тогда твоего рэпа нигде нет??..подумай неудачник и сделай вывод,я хоть умею делать рэп а ты не умеешь да и вывод не сможешь сделать потому что-ты тупой колхозник в рэпе и по жизни,можешь только завидовать и дрочить на мой рэп