Показать сообщение отдельно
Maksim Fist
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2021, 14:30
  #14 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Maksim Fist Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

пиши дисс и может я снизойду и отвечу. если нет то просто не мамбеть тут
Да на хуй вы нужны дерьма куча,вас еще пиарить своими диссами,ты первый наехал-я-тебе справедливо помоему ответил,что-то не так?ты с чем-то не согласен?
мне нужен бифф и пэар но ты видимо можешь только страдать и умирать в слезах как каста и нтл
а ты случайно не бомж который снял фильм для канского фестиваля?его еще вроде звали "Леонид Коновалов"??Бифф тебе нужен?послушай сынок ты что в 2007 году или на худой конец в 2009 году живешь??я серьезно занимался баттл рэпом последний раз в 2010 году и понял что это не актуально,ну и в 2020 году написал пару диссов на шайку петухов т.к они меня просто достали срать мои темы тут на форуме,ты мне еще респектовал а мы ведь были в нормальных отношениях а ты их испортил а на меня вы все можете написать вагон диссов на которые я вам не отвечу так как мне лишних денег не заплатят за ваш пиар а просто так я вас пиарить не буду-это не входит в мои планы,если чем огорчил то не держи на меня зла,просто хейтеры заебали грязь лить,думаю я понятно выражаюсь??