-Цитата от пашокк
-Цитата от Maksim Fist
-Цитата от пашокк
мне нужен бифф и пэар но ты видимо можешь только страдать и умирать в слезах как каста и нтл

а ты случайно не бомж который снял фильм для канского фестиваля?его еще вроде звали "Леонид Коновалов"??Бифф тебе нужен?послушай сынок ты что в 2007 году или на худой конец в 2009 году живешь??я серьезно занимался баттл рэпом последний раз в 2010 году и понял что это не актуально,ну и в 2020 году написал пару диссов на шайку петухов т.к они меня просто достали срать мои темы тут на форуме,ты мне еще респектовал а мы ведь были в нормальных отношениях а ты их испортил а на меня вы все можете написать вагон диссов на которые я вам не отвечу так как мне лишних денег не заплатят за ваш пиар а просто так я вас пиарить не буду-это не входит в мои планы,если чем огорчил то не держи на меня зла,просто хейтеры заебали грязь лить,думаю я понятно выражаюсь??
ты блять знаешь кто я? люди молятся как бы устроить со мной бифф и получить пэар , продают своих мам на авито чтоб оплатить мне за пэар. конечно когда бы будишь после биффа со мной высирать свои треки все будут тебя сначала узнавать как того, кого порвал Пашокк. ну тебе будет пэар все же. так что думай. пиши . старайся и может я сделаю ответный дисс
в таком дешевом пиаре я не нуждаюсь у меня на это пиар менеджер есть-кто пиарит мои трэки и иногда сам не шутя вкладываю в них,так-что,просьба пожалуйста не пиши мне больше здесь