Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2021, 00:04
  #19 (ПС)
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Лиама Нисона пытаются убедить сняться в перезагрузке «Голого пистолета»

Внезапно Лиам Нисон, обсуждая с изданием People свой неизбежный уход с поляны экшен-триллеров, обозначил, куда может отправиться в будущем: «Paramount Studios и Сет Макфарлейн обратились ко мне с предложением вернуть «Голый пистолет». Это или уничтожит мою карьеру, или задаст абсолютно новое направление. Я, честно говоря, даже не знаю»

Нисон и Макфарлейн уже несколько раз работали вместе – на их счету «Миллион способов потерять голову» и «Третий лишний 2». Не удивимся, если сотрудничество продолжится. Посмотреть на Нисона в роли Фрэнка Дребина или какой-то другой версии персонажа, конечно, заманчиво. Тем более что откровенных комедий с ним в главной роли на протяжении карьеры действительно ещё не было, не считая «Заложницы 3»

Серия классических комедий «Голый пистолет» с покойным Лесли Нильсеном в роли детектива полиции Фрэнка Дребина пока успешно избегала каких-либо мягких перезапусков или духовных сиквелов. Но нельзя бегать вечно. ЧТО ЕСТЬ НЕПРАВДА! В КОНЦЕ 90-Х ПЛАНИРОВАЛИ СНЯТЬ «ГОЛЫЙ ПИСТОЛЕТ 444.4», А ОКОЛО 2010 ГОДА ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ВЫПУСТИТЬ СХОЖЕГО ЖАНРА ФИЛЬМ ПРО СЫНА ДРЕБИНА «THE NAKED GUN: WHAT 4?» ТО БИШЬ С ГОВОРЯЩИМ НАЗВАНИЕМ «ГОЛЫЙ ПИСТОЛЕТ: НАХУ4?» (ПРИМЕЧАНИЕ ШМЫХА)

Стоит отметить, что Лиам Нисон в основном известен зрителям как актёр серьёзных драматических картин и боевиков. Главную же роль в фильмах «Голый пистолет» исполнил комик Лесли Нильсен с similar early serious cinema experience , эта серия представляет собой пародию на полицейские сериалы. Первая картина вышла на большие экраны в 1988 году

Проект уже довольно давно разрабатывает студия Paramount. Сценаристом и режиссером значится комик Сет Макфарлейн, известный как создатель мультсериала «Гриффины»
Видел рекламу Сбербанка с Милославским? После этого я считаю вообще ничего святого в этом мире больше не осталось. Слава богу что хоть не сняли иван васильчевич два, или ремейк, как на кавказскую пленницу. Что говорить о беззащитном Лесли?
Если даже Сильвестер Сталоне не кому не разбил ебало за ремейк Судьи Дрэдда, я больше теперь не знаю где нам искать защиты