Значит,
Ваша честь Показать скрытый текст
Крэнстон как всегда ахуенный, но его ахуенность иногда была с перебором, что выражалось в каких-то тупых действиях/словах других персонажей
пиздюк ведёт себя как пиздюк, но иногда кажется, что он слишком тупой пиздюк
Босс мафии, какой-то совсем не босс, а грустняшка с перекошенным ртом, актёр конечно хорош, но в этой роли не было ощущения, что это держатель всея Орлеана
многие моменты были прям пиздатые, первая сериал очень зашла, но в какой-то момент, что-то будто бы чуть надломилось; концовка вышла какой вышла, петля замкнулась и все дела.
С другой стороны, я ждал, шо пиздючка босса будет с покерфейсом и даже с презрением наблюдать, как пиздюка Крэнстона будет душить мафиози, за своего сынка.
В целом, на семёрочку, если закрыть глаза на какие-то прям очевидные несоответствия.
Зачем-то рассказали, что мама Адама с кем-то еблась, зочем мне эта информация? нипанятна
Все ж уловили, шо КОФИ ДЖОНС это как бы приветуля плотная летит Стивену Кингу. И не смотря на то, шо КОФИ у них через К., всё равно такая отсылочка к зелёной миле и J.C.
Приколол еще крестный отец, чисто денди нигер в шляпке. Такой ходит, пыжится. Говорит Крэнстону в одной из последних серий: "если б ты сказал, что Адам убил, я б тебе помог". Ну ты красавчик нахуй, тебя ж и попросили уничтожить машину с самого начала, а ты, соответственно, "помог"
смешанные чувства от сирича