ясно
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Сейчас на работе и новый эпизод Вандавижн не могу посмотреть. Но говорят 6 эпизод проходной. Передышка перед финалом. Добавлено через 4 часа 47 минут 5 секунд Посмотрел. Серия тянется неспешно, но концовка хороша.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от sweet home Alabama Выбрали актёров на главные роли в экранизации игры The Last of Us Фу какая гадость. | | | | rap god
>прослушка
>сопрано
Ебать тут говноеды | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от shamhal Надо глянуть  Атлищна - по классике нагнетают  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Хотел кстати спросить как раз про Вашу Честь, досмотрел кто-нибудь? Стоит оно того вообще? Финал нормальный? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Только под спойлер про финал пишите, плиз. | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Значит, Ваша честь Показать скрытый текст
Крэнстон как всегда ахуенный, но его ахуенность иногда была с перебором, что выражалось в каких-то тупых действиях/словах других персонажей
пиздюк ведёт себя как пиздюк, но иногда кажется, что он слишком тупой пиздюк
Босс мафии, какой-то совсем не босс, а грустняшка с перекошенным ртом, актёр конечно хорош, но в этой роли не было ощущения, что это держатель всея Орлеана
многие моменты были прям пиздатые, первая сериал очень зашла, но в какой-то момент, что-то будто бы чуть надломилось; концовка вышла какой вышла, петля замкнулась и все дела.
С другой стороны, я ждал, шо пиздючка босса будет с покерфейсом и даже с презрением наблюдать, как пиздюка Крэнстона будет душить мафиози, за своего сынка.
В целом, на семёрочку, если закрыть глаза на какие-то прям очевидные несоответствия.
Зачем-то рассказали, что мама Адама с кем-то еблась, зочем мне эта информация? нипанятна
Все ж уловили, шо КОФИ ДЖОНС это как бы приветуля плотная летит Стивену Кингу. И не смотря на то, шо КОФИ у них через К., всё равно такая отсылочка к зелёной миле и J.C.
Приколол еще крестный отец, чисто денди нигер в шляпке. Такой ходит, пыжится. Говорит Крэнстону в одной из последних серий: "если б ты сказал, что Адам убил, я б тебе помог". Ну ты красавчик нахуй, тебя ж и попросили уничтожить машину с самого начала, а ты, соответственно, "помог"
смешанные чувства от сирича | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Посмотрел седьмой эпизод ВандаВижн + сцену после титров
Обсудить эпизод можно тут: https://www.hip-hop.ru/forum/vandavizhn-wandavision-2020...ndex3.html | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Не смотрите сериал "Топи"
ебала с намеками на высокий смысл
Сиски збс  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от kyler Не смотрите сериал "Топи"
ебала с намеками на высокий смысл
Сиски збс  Не смотрел сериал, посмотрел сиськи  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Остался примерно час до релиза 8 эпизода Вандавижн  | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Рейтинг, конечно, не воодушевляет, но трейлер заинтересовал на безрыбье ознакомиться. Продюссеры "Тьмы" учавствуют.  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 14.08.2009 | ТОПИ досмотрел, это пиздец, первые 3 серии вроде ок все было, а потом началась унылая поебень, концовка просто мега залупа | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от lolwut7 ТОПИ досмотрел, это пиздец, первые 3 серии вроде ок все было, а потом началась унылая поебень, концовка просто мега залупа смотрю 6ю серию
первые 2 серии еле досмотрел такая поебень мутная
не читал еще фанатских версий и не досмотрел
но там чисто по римской мифологии если Показать скрытый текст
у чела в дождивике на топоре символ Урана, собаку обгорелого тоже зовут уран, там если так вики даж почитать. сын урана отрезал бате яйки и его символ серп, зовут его хронос (сатурн) который породил хаос, эреб и эфир и тд.
но хз как там концовка, ща думаю досмотрю Добавлено через 2 часа 32 минуты 35 секунд ладно если ниче не притягивать за уши, то сериал ебала знатная
это блядь как в текстах оксимирона искать скрытые смыслы | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | досмотрел Сверхъестественное
ставь класс, кто тоже досмотрел 
посмотрим сколько нас супернатуралов
решил что надо досмотреть, хотел узнать, как закончилась история
тупо конечно, но наверное так и должно было быть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от парк досмотрел Сверхъестественное -Цитата от парк ставь класс, кто тоже досмотрел -Цитата от парк посмотрим сколько нас супернатуралов  и сколько вас? Вы хоть в тельняшках? -Цитата от парк решил что надо досмотреть, хотел узнать, как закончилась история И сколько лет ты смотрел эту однотипную кашу?
По мне так самое классное что было в этом сериале - это ретро Импала.
П.С. я сам смотрел, но когда он только вышел. Как щас помню там были молодые братья Винчестер, серия про вендиго, какого-то водного духа, вампиров, адсих псов, джазменов, дом с духами, но это всё такое 
Реально я восхищаюсь тобой если ты выдержал более одного сезона этой невкусной каши.
П.П.С. я как-то на ТВ наткнулся на эпизод, в котором ангел стал человеком и отправился работать в местный супермаркет. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от парк досмотрел Сверхъестественное -Цитата от парк ставь класс, кто тоже досмотрел -Цитата от парк посмотрим сколько нас супернатуралов  и сколько вас? Вы хоть в тельняшках? -Цитата от парк решил что надо досмотреть, хотел узнать, как закончилась история И сколько лет ты смотрел эту однотипную кашу?
По мне так самое классное что было в этом сериале - это ретро Импала.
П.С. я сам смотрел, но когда он только вышел. Как щас помню там были молодые братья Винчестер, серия про вендиго, какого-то водного духа, вампиров, адсих псов, джазменов, дом с духами, но это всё такое 
Реально я восхищаюсь тобой если ты выдержал более одного сезона этой невкусной каши.
П.П.С. я как-то на ТВ наткнулся на эпизод, в котором ангел стал человеком и отправился работать в местный супермаркет. это сериал про братскую любовь  
смотреть я еще пиздюком начинал на рентв, первые сезоны
вспомнил потом про сериал в 2011 примерно и начал сначала все
ну и потом под хавчик смотрел, тогда были первые 6 сезонов вроде
бросал, потом опять дальше смотрел и вот недавно решил добить чтобы уже понять чем кончится))
сам не знаю как выдержал, ходячих пиздаболов вот бросил сезоне на 4 еще в те года
теперь надо досмотреть я - зомби) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | там второй сезон солнечных противоположностей выйдет скоро, мультсериал такой, если кто помнит, не пропустите | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | "меня зовут Эрл" люблю под дымком рандомно побачить, ламповая Америка такая там | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Ход Королевы смотрю, пока очень средне всё.
актриса топовая уебанша, конечно.
Кто-нибудь смотрел "Разрабы", чо думаем? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от мадлу там второй сезон солнечных противоположностей выйдет скоро, мультсериал такой, если кто помнит, не пропустите 
первый сезон норм был | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | В каком переводе стоит смотреть "Корону" ? | | | | unique_big_cat
Регистрация: 17.06.2006 | Медвежий угол смотрю сейчас, видел кто, как вам? | | | | |